ФН 6000 и ОФД на год 1500! АКЦИЯ до 30 ноября!!! Такие тарифы присылают нашим клиентам!Ваше мнение, коллеги!
Цитата: kkt43 от 09/11/2017 16:04:59ФН 6000 и ОФД на год 1500! АКЦИЯ до 30 ноября!!! Такие тарифы присылают нашим клиентам!Ваше мнение, коллеги!Это все замануха. Реально контур "сосать за копейки" не будет. 100% впарит ЭЦП - минимум 1500, 100% доп. услугу "сервисная поддержка ккт" за 3500 в год - типа удаленно по телефону или тимвьювером кассу чинить. и 100% - за замену ФН возьмет минимум 1500 р.. Ну не бесплатно же их чувак ФН меняет??? Да за выезд чувака на место установки ККТ они тоже очень не хило берут я вам скажу... Клиенты есть лохи - конечно поведутся, вчера с таким уже разговаривал.
стоит прикрывать клиентов от вмешательства
Цитата: furmanov от 09/11/2017 18:21:51Цитата: kkt43 от 09/11/2017 16:04:59ФН 6000 и ОФД на год 1500! АКЦИЯ до 30 ноября!!! Такие тарифы присылают нашим клиентам!Ваше мнение, коллеги!Это все замануха. Реально контур "сосать за копейки" не будет. 100% впарит ЭЦП - минимум 1500, 100% доп. услугу "сервисная поддержка ккт" за 3500 в год - типа удаленно по телефону или тимвьювером кассу чинить. и 100% - за замену ФН возьмет минимум 1500 р.. Ну не бесплатно же их чувак ФН меняет??? Да за выезд чувака на место установки ККТ они тоже очень не хило берут я вам скажу... Клиенты есть лохи - конечно поведутся, вчера с таким уже разговаривал. У них касса примерно на 20 рублей дороже под ключ выходит,если с обслуживанием.
На 20р. или 20000р.?
Я считаю , что нужно клиентов по возможности подключать к тем ОФД, которые не лезут к клиентам. И делиться здесь этой информацией
У таксокма маленькое вознаграждение.
Любой ОФД из "первой пятерки" - они не будут лезть к клиентам
Такском честно сказал, что мы сами можем продавать промокоды клиентам как и ранее
Интересно, это у контура договор с эвотором кончается или их прихоть?
по кассам не могут выслать настройки .
Они с лета работают раздельно . А "Контур" вообще оборзели , мало того , что звонят клиентам чтобы срочно делали перерегистрацию , а ещё и инструкции рассылают как сделать в личном кабинете НИ . Одно радует , по кассам не мгоут выслать настройки .
Господа, а в чем проблема ?Ну сходили да перерегистрировали.У нас вот по договору ТП это в стоимость не входит.
Договор на год подписан , деньги уплачены
бал за счёт механиков
договор с эвотор, а уплачены контуру