Главная категория > Правовые вопросы

Ошибка в настройках кассы -Налоги

<< < (6/7) > >>

hamop:

--- Цитата: MOTOR от 09/11/2017 18:52:54 ---"Бумага все стерпит, но лучше сложить вдвое".

--- Конец цитаты ---
Больше бумаги - чище ж@па!

GeorgSerg:

--- Цитата: valevok от 09/11/2017 19:29:57 ---считать просто свидетелями, при этом имеющими некоторую компетенцию по вопросу, не более того.
--- Конец цитаты ---

Ну да, ну да .. Коллеги , есть простая истина ( правды нет нигде и не будет) - "Любой выданный вами
документ может быть использован НЕ в вашу пользу.." ( с).  Конкретно же сказано - "..Вот если
б я пришла с проверкой, а там такой косяк - то , конечно, штраф бы дала." (с), пост #22 :
Сегодня в 14:43:34 . В итоге - клиенту штраф - а сервис/меху АСЦ пряники, что ли ? От благодарного клиента ?

Ответственность АСЦ-ЦТО заканчивается после подписания владельцем ККТ Акта о приемке
( о выполненных работах и т.д.). Ежели кто найдет в ФЗ ( НПА, указивках и прочем) что - либо
иное - ну что ж, Окей, будем благодарны !

спектр:

--- Цитата: GeorgSerg от 09/11/2017 14:11:26 ---Какой нахрен ФЛК если на УСН-Доход НДС-а нет вообще

Само собой. В чем претензии тогда ? Как первичку выложил - уже с правильной ставкой НДС- так я и ответил ..

Вот и долбите ИФНС - по статусу нет НДС_а .

--- Конец цитаты ---
А вот и нет...
----------------------------------------
Если же плательщик УСН сам выставляет счет-фактуру с выделенным НДС, то он должен уплатить его сумму в бюджет. Основание – подпункт 1 пункта 5 статьи 173 Налогового кодекса. Налоговая служба также указывает на это в письме от 8 июня 2011 г. № ЕД-20-3/690.
---------------------------------------------
И вот представляете, что будет, когда чек онлайн-кассы приравняют к счет-фактуре в подпункте...пункта...нк?

GeorgSerg:
Плюсую ! Был неправ, каюсь и посыпаю лысину пеплом.. Повторю сам себя - в рамочку и на стену

"Любой выданный вами документ может быть использован НЕ в вашу пользу.." ( с). 

MOTOR:
Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас ©
Правило Миранды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии