Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Простор.Касса и 1С

<< < (2/2)

geodile:
NikSmit, мне нравится сейчас его в основном всем ставлю
Stok, за 5000 там уже входит егаис (работа с накладными и крепким, без них 4000). по 2000 это если отдельно надо например чисто с егаис работать (а маркировка особо и не нужна, это чисто с чз и эдо)
1с кассу не щупал, но розница например стала чересчур навороченная и тяжелая, хотя лет 6 назад мне нравилась. Нужно заполнить кучу справочников, настроек, документов чтобы работать. А делать это никто не хочет, учетов никаких не ведут. Никто этими наворотами не пользуется, всем надо что попроще. А тут как раз все просто.

Плюс розница тяжелая, компы у всех древние, она еле шевелится, постоянно какие-то сбои то флаг смены расходится с ккт, то рабочие места слетают, то база сбойнет. Про обновления вообще отдельный разговор. Тут такого вообще ничего нет и летает на всех компах

разработчики и тп вполне адекватные, все быстро решают "на лету"
разливуха с рр например уже давно все работало, когда на розницу по 50 патчей в день выпускали и толком не работало при этом
с обменами с той же 1с вроде проблем не было, а простенький учет, можно и без 1с вести при желании

ps если сравнивать с бифит, фронтол, штрих-кассир итд, цены вполне даже норм

mservis:
NikSmit, Простор заточен под алкогольку, по сравнению с другим ПО и весьма юзерфрендли, на той же разливухе работает намного стабильнее эвотора. В нашем регионе все, кто торгует алкоголькой под чужой лицензией, все на просторе, плюс там же свой слабый алкоголь продают, встроенная функция работы с двумя утм и легкое переключение между ними без бубна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии