Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвотор, сдох фн, а касса после техобнула дает только регистрацию сделать...

<< < (4/4)

Egorrr:
Всем спасибо за ответы! Значит буду первичную делать. Надеюсь будет все ровно.
На всякий случай написал в ТП Эвотор. Ну а вдруг...))

drfaust:

--- Цитата: Egorrr от 29/10/2017 05:21:41 ---На всякий случай написал в ТП Эвотор. Ну а вдруг...))
--- Конец цитаты ---
Может есть вариант "подождать офф ответа"? Потому как при "исчезновении ФНа"(ну молния долбанула и он в уголь) - что делать-то? Каждый выкручивался с со своей, местной, НИ как мог. А по "бумаге" такого не предусмотрено...

Nick:
Доброго времени суток!
Количество заменённых ФН по причине их неисправности у меня уже перевалила за тридцать. На разных ККМ - АТОЛ, Штрих, MStar, ПИРИТ.
Как правило (да можно сказать во всех случаях) замена неисправного ФН сопровождается ТехОбнулением. На АТОЛ - прошивку на свежею меняешь, MStar - без обнуления вообще новый ФН "не принимает", как собственно и ПИРИТ. На Штрихе - для профилактики:)
В ЛК НИ - галка "По причине неисправности" и после вписываем данные с отчёта о регистрации (а он будит так назеваться и при перерегистрации, если ФН менять по правилам). Главное, чтобы номер ФД был "1"!.
Что касается "правильности" - единственное, что взял за правило - Обязательное предоставление в местную ФНС документа, подтверждающего "Неисправность ФН" - Заключение от РИК (ломаются пока только РИК-овские:)).
Согласен - немножко долго, но фиг знает что будит, когда ФНС начнёт проверку по этим "эпизодам".

horgy_a:

--- Цитата: Nick от 02/11/2017 13:09:10 ---Количество заменённых ФН по причине их неисправности у меня уже перевалила за тридцать.
--- Конец цитаты ---
Эммм... Вот это да... Случаем не из "счастливой" партии эти ФН были?
У нас еще и одного десятка не набралось...
Вспоминая 2004, это прям сама надежность поделки Ляо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии