Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Эвотор, сдох фн, а касса после техобнула дает только регистрацию сделать...

<< < (3/4) > >>

сандр:
Я менял неисправный фн по варианту TIHAI,

valevok:

--- Цитата: сандр от 28/10/2017 13:53:25 ---А как его снять без ввода фискального признака с чека закрытия фн?Аппарат не даст сделать закрытие фн.
--- Конец цитаты ---
Так  не надо снимать. Перерегистрация с тем же  РН, с неисправным  ФН. Только потом ФН придется в РИК отправить за заключением о неисправности , чтоб клиент мог его в налоговую предъявить.

сандр:

--- Цитата: valevok от 28/10/2017 16:57:43 --- Перерегистрация с тем же  РН, с неисправным  ФН. Только потом ФН придется в РИК отправить за заключением о неисправности
--- Конец цитаты ---
Как- то такой вариант не очень устраивает.А если не будет заключения.Да и рег.
номер с другим ФН может измениться.

valevok:
Рег.номер от ФН не зависит, только ИНН и заводской номер ККТ. Тут уже нас трое отписались, что так делали, у всех прошло нормально.Техобнуление не криминал, а способ вывести кассу из ступора. И после него на любой ККТ процедура будет называться регистрация. Но в ИФНС ваша касса уже зарегистрирована, владелец со своим ИНН не изменился, касса у него все та же, поэтому для них это будет перерегистрация. Я сейчас не помню точно, давно было, но, кажется для этого случая даже есть какой-то срок, типа 30 дней для предоставления заключения о неисправности, и вроде это даже где-то в ЛК во время оформления заявления выскакивало. Но категорически утверждать не могу. Попробуйте начать оформлять заявление, если это еще так, то увидите. Остановиться и не отправлять можно в любой момент.

drfaust:
М-02Ф делал так. В Лк НИ перерегистрация+ФН неисправен. Аппаратик тогда нулить пришлось, точнее мы в него новую мать пихали. В аппаратике новый ФН, новая мать - первичная регистрация, рег № старый - по ЛК всё прокатило, но тогда не знали как оформлять требование НИ по данным из ФНа. Я клиенту скинул текстовик с данными(не свою же пачку бумаги марать) и отправил его с сопроводиловкой(часа два сидели с юристом клиента - сочиняли). В НИ сказали, нам эти данные нафиг не нужны, а так у клиента всё норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии