Главная категория > Правовые вопросы

Касса для продажи подержанных автомобилей

<< < (3/7) > >>

SergeyD:
То, что устраивает местную налоговую, не факт, что устроит ФНС и их ПО для риск-анализа...

ligakkm:

--- Цитата: SergeyD от 29/09/2017 19:46:15 ---То, что устраивает местную налоговую, не факт, что устроит ФНС и их ПО для риск-анализа...

--- Конец цитаты ---
ФНС областного уровня

SergeyD:
Это тоже не ФНС, а УФНС. ПО крутится на более высоком уровне. И разъяснять что-то УФНС не имеет права.
Самое лучшее - написать им запрос, при этом указать варианты (по вашему мнению, возможные) и спросить, какой правильный. Есть шанс получить конкретный ответ с самого верха.

Если просо спросить "как", в ответе напишут "в соответствии с Законом", и даже перепишут какой-нибудь пункт из ФЗ...
Толку от этого будет ноль.

drfaust:

--- Цитата: SergeyD от 29/09/2017 23:06:10 ---Если просо спросить "как", в ответе напишут "в соответствии с Законом", и даже перепишут какой-нибудь пункт из ФЗ...
Толку от этого будет ноль.
--- Конец цитаты ---
Верно.

У нас местная НИ разослала пивнякам на енвд и патенте радостное письмо, мол для вас кассы с 1.07.18го.

Скорее всего так и есть, но когда они мне его показывают - объясняю, что ФНС никакого отношения к ФСРАРу не имеет.

Поправки были в алкозаконах, а не в 54/290 - уточняйте в хантах у РАРовцев. Сейчас обрадуетесь, а потом штраф, а этим письмецом только туалетную бумагу сэкономить можно - юр. силы не имеет.

chellenger:
drfaust, я ничего не попутал? Алкашную службу передали в подчинение ФНС? Если я не ошибся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии