Главная категория > ЕГАИС
Общепит, списание алко по акцизам
kifkkt:
--- Цитата: MOTOR от 28/09/2017 14:31:20 ---Алко-общепит показали бумаженцию от ФСРАРа. Смысл такой - теперь, с 01.01.18г. , при вскрытии тары необходимо будет списывать пузырь, передавая в РАР акцизную марку.
--- Конец цитаты ---
А какой нормативный документ указан в этой бумаженции?
suslayer:
--- Цитата: kifkkt от 03/10/2017 19:22:38 ---А какой нормативный документ указан в этой бумаженции?
--- Конец цитаты ---
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_221239/
suslayer:
Возвращаясь к нашим баранам....
На форуме росалкоголя задал вопрос:
--- Цитировать ---В соответствии с информационным сообщением http://egais.ru/news/view?id=1531 с 15 января мы отправляем акты списания с указанием штриховых кодов с ФСМ/АМ.
Что произойдет в ситуации если в документе будет присутствовать продукция с одним алкокодом, а код с марки будет ей не соответствовать, т.е. например в документе будет Водка Беленькая производителя "Татспиртпром", а код марки будет от "Традиции качества". Речь про регистр2.
--- Конец цитаты ---
Получил вот такие чудные ответы.
--- Цитировать ---Сообщение operator9 » Сегодня, 11:53
Добрый день.
Информация принята, ожидайте.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сообщение operator9 » 6 минут назад
В ЕГАИС необходимо предоставлять достоверные данные.
--- Конец цитаты ---
promah:
suslayer, ржунимагу над этой системой.
ну хоть бы кабакам нормально дали бы торговать алкашкой, такая путаница что Писец. Пузырь ночью не продадуть, если тока перелить в графин, а мне неинтересно пить не знаю чаво.
У некоторых пузырьки открыты или закуплены лет 10 назад, а то что УТМ не даёт после 23х нихрена делать ( это конечно со слов клиентов).
furmanov:
Уфф.. озадачили и меня этой проблемой. Реализация алкашки и прочего (китайская жратва, роллы там)в кафе реализована через 1с розница (да да, прога не для кафе, но всеж я в ней все более мене реализовал продажей быстрых товаров и их все устраивало почти целый год, пока не выдали этот закон). Трабла возникла в чем - приход и
списание они вели в проге СБИС, и сейчас хотят продолжать чтоб не переучиваться (да и я сам теперь не горю желанием им базу переделывать на склад и кафе). Там для учета нужен 2D сканер. К 1Сине уже прицеплен хонивел1450G, работает как клавиатурник , никаких проблем не вызывал. А в СБИС он как клавиатурник видется не хочет, она хочет эмуляцию COM. Если сканкодом включаю эмуляцию COM , то какие только дрова с интернета на него не качаю, ни в какую не хочет нормально прописываться в системе - висит в диспетчере устройств с красным ярлычком в прочих устройствах, но никак не в порты ком баркод сканер чтоб был (((((((((( Вопрос кто уже озадачивался этим геморроем или нет? По насройке сканера в СБИС вопросов нет - там прога простая до безобразия, но клавиатурник там не видется в ней ((( В общем подсказки приветствую....
Навигация
Перейти к полной версии