Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
АСПД / Режим ЕНВД
stonyx:
Так как это все же можно сделать (скорее не для АСПД, а для отката прошивок, если что-то не то). Кинуть в кассу пустой бинарный файл через Сервис - SD карта - загрузить файл загрузчика, а потом не выключая кассу шить АСПД? Или как-то по другому?
dipol:
--- Цитата: Niro от 02/07/2020 20:10:11 ---Только что скачал из ЛК прошивку АСПД от 24.12.2017. Без проблем прошил ШТРИХ-ON-LINE со 145-м загрузчиком TeraTerm-ом. Прошивка, что выложена в первом посте более древняя - она конечно не шьется 145-м загрузчиком.
--- Конец цитаты ---
Я каюсь и посыпаю голову пеплом. Я при залитых ключах по недосмотру пихал в него болезного безключевую прошивку. Переклинило меня малехо. Ещё и ребята поцапались...
svv:
--- Цитата: stonyx от 02/07/2020 22:45:11 ---Так как это все же можно сделать (скорее не для АСПД, а для отката прошивок, если что-то не то). Кинуть в кассу пустой бинарный файл через Сервис - SD карта - загрузить файл загрузчика, а потом не выключая кассу шить АСПД? Или как-то по другому?
--- Конец цитаты ---
вроде какой-то древний загрузчик можно было снести таким способом, но со 145м да еще с ключами такое точно не прокатит.
Niro:
--- Цитата: dipol от 02/07/2020 23:00:06 ---Я каюсь и посыпаю голову пеплом. Я при залитых ключах по недосмотру пихал в него болезного безключевую прошивку. Переклинило меня малехо. Ещё и ребята поцапались...
--- Конец цитаты ---
Интересно как можно было скачать из ЛК Штриха безключевую прошивку? Там лежит только одна, которая с ключами.
Klaus1900:
--- Цитата: Niro от 03/07/2020 12:50:24 ---Там лежит только одна, которая с ключами.
--- Конец цитаты ---
Не правда. Логинишься под АСЦ и качаешь zip. Там 3 файла.
Навигация
Перейти к полной версии