Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

АСПД / Режим ЕНВД

<< < (14/16) > >>

TIHAI:
zax, Для тех кто на бронепоезде, касса взята со склада и какое там время, я даже не смотрел, а после прошивки установил местное время,
--- Цитата: zax от 02/07/2020 14:44:50 ---и запомни я берега не путаю и читаю тему правильно.
--- Конец цитаты ---
может надо не только читать но понимать ?

TIHAI:

--- Цитата: zax от 02/07/2020 14:44:50 ---TIHAI, .....я тебя ни в чём не обвиняю
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: zax от 01/07/2020 23:54:22 ---что ты горбатого лепишь по теме.
--- Конец цитаты ---

zax, Жду извинений (ты меня публично обвинил во вранье) или доказательств, что я "леплю горбатого".

--- Цитировать ---
Словарь народной фразеологии
Лепить горбатого:
Лгать, обманывать, совершать ошибочные действия, не ориентируясь в ситуации.
--- Конец цитаты ---

zax:

--- Цитата: TIHAI от 02/07/2020 16:43:42 ---zax, Жду извинений (ты меня публично обвинил во вранье) или доказательств, что я "леплю горбатого".
--- Конец цитаты ---
В ответе 62 слепил горбатого по теме,сам в ответе 67 согласился,что была не стыковка со временем,а это трактуется как ввод в заблуждение по собственной ошибке.... обращение к словарю народной фразеологии где написано "совершать ошибочные действия".....так что жди извинений за свои ошибочные действия до потопа.......но завтра покажу тебе фотку штриховского тех.прогона и если это повторишь, то резидент ты по праву.....до завтра,сегодня с работай закончил.

Niro:

--- Цитата: dipol от 29/06/2020 23:07:23 ---Та прошивка АСПД, которая лежит в ЛК ЦТО Штриха(от какого она числа не понятно) тоже не встаёт.
--- Конец цитаты ---
Только что скачал из ЛК прошивку АСПД от 24.12.2017. Без проблем прошил ШТРИХ-ON-LINE со 145-м загрузчиком TeraTerm-ом. Прошивка, что выложена в первом посте более древняя - она конечно не шьется 145-м загрузчиком.

TIHAI:

--- Цитата: zax от 02/07/2020 19:36:25 ---В ответе 62 слепил горбатого по теме,сам в ответе 67 согласился,что была не стыковка со временем,а это трактуется как ввод в заблуждение по собственной ошибке....
--- Конец цитаты ---
Это называется дешёвая отмазка, суть вопроса была в том, что не шьется АСПД на 145 загрузчик, я прошил и выложил фото с результатом, тебе что-то не понравилось и ты меня обвинил во вранье, я повторно прошиваю и выкладываю результат, а ты вместо того чтобы признать свою не правоту начинаешь отмазываться ( время на чеке не то и т.д.).
--- Цитата: zax от 02/07/2020 19:36:25 ---но завтра покажу тебе фотку штриховского тех.прогона и если это повторишь, то резидент ты по праву
--- Конец цитаты ---
Когда нет веских аргументов в своей правоте, пытаешься взять на "слабо" (какой то детский сад), и решать по праву я резидент или нет не тебе.
P.S. С человеком который не отвечает за базар разговаривать не о чем.
P.P.S. Приношу всем  извинения за флуд в теме не по теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии