Главная категория > Дримкас-Ф
Дримкас после обновления завис.
DumSpero:
Про лог-то забыл!
DumSpero:
Пришлось все-таки сносить и устанавливать ПО, восстанавливать конфигурацию. Стала тут же виснуть с подключенной сетью, при включенном dhcp вроде бы виснет веселее, при ручном IP, кажется, стабильнее работает. На 1.11.2 виснуть перестала. Может совпадение. Решил пока оставить так.
DumSpero:
Пост скриптум. Возможно, оффтоп, но я просто понять не могу. Пока я возился с Дримкас, то пробивал чеки неугомонному клиенту на Меркурии. Спасибо Инкотексу! Ну почему, чтобы подружить Меркурий с любым ФН достаточно нажать несколько кнопок и даже спинной мозк не надо задействовать, а здесь надо заполнять опупенную таблицу, не забывая про пробелы, кавычки и версию 2 ккт, иначе, пугают, ФНа лишишься? Мозгов не хватает? Или лишнего?
GelKKM:
--- Цитата: Xmpe от 06/09/2018 15:31:45 ---Я пошёл по пути USB и знатно задолбался
--- Конец цитаты ---
Всем добра! И я так же.. В общем консоль повисла в какой то момент наглухо, после перезагрузки нет запуска, прошивать пингвина теперь и тут блин затык:
не определяет винда проц через прошивальщик, так как использую вер 2.03 нет нувотоновских родных дров Перебрал весь комплект что у меня-неверный дескриптор блин..
Киньте в меня, у кого остались, плз или дрова или вер 1.0. Спасибо!
P.S. Кинул в ФА вер.2.03, он чуть новее, под новые процы..(старые так же в наличии)
Всем сорян, под вечер голова что то перестала работать, замечтался окончательно :)
Дрова нашел, завтра пролью проц.
Вот еще вопрос, как бы все заколосилось, но некоторые пункты в таблице были заполнены просто по наитию, нет у кого описалова на таблицу нового формата? которая с весами, сканером и т.д т.п..
vlads99:
--- Цитата: GelKKM от 19/09/2019 23:43:42 ---Вот еще вопрос, как бы все заколосилось, но некоторые пункты в таблице были заполнены просто по наитию, нет у кого описалова на таблицу нового формата? которая с весами, сканером и т.д т.п..
--- Конец цитаты ---
Максимум на что сподобились дримкасовцы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-BGV8BH5SsSTfAzOU2YRr66B7nsAGOE-9bnrPjifJhs/edit#gid=0
Навигация
Перейти к полной версии