Главная категория > Дримкас-Ф

Дримкас после обновления завис.

<< < (19/21) > >>

casper3008:
Вариант попроще: Если не поможет, значит надо:

1) Через "restore-1.3.jar" выбрать обновить с 1.0.1;

2) Авторизовать кассу и восстановить все настройки регистрации через "FiscatInstallator.jar" (не файлом configDb.db);

3) Перезагрузить кассу

4) В putty выполнить команду chmod +x /userScripts/*

5) Обновиться на 1.11.1, затем на 1.11.2.

https://yadi.sk/d/TQXY6w86AWRxeA  - restore-1.3.jar

ser76:
Почему-то в "Дримкас" 100500 вариантов выхода из проблемы и один наверняка поможет , а угадать с первого раза никогда не получается.

Рязанский:

--- Цитата: ser76 от 08/10/2018 21:56:59 ---Почему-то в ... угадать с первого раза никогда не получается.
--- Конец цитаты ---
да потому что там проблем больше, чем решений ;)

Novichek51:

--- Цитата: Novichek51 от 04/10/2018 18:28:23 ---подключиться к кассе по Putty и выполнить команду в консоли: chmod +x /userScripts/*
Не помогло
--- Конец цитаты ---
Сегодня само смогло обновиться до 1.11.2 Чудо?

DumSpero:
Здравствуйте! Решил, что проблема с зависанием Дримкас Ф после обновления обошла меня стороной (их у меня штуки 3 всего). Однако клиент принес, висит на заставке Дримкас. Прекрасно, думаю, вся информация уже есть, низкий поклон форуму. Подсоединил через UART-USB  и кабелем к сетевой одного же компа, прописал там 192.168.2.1. Запустил Putty, касса дала возможность назначить IP 192.168.2.2. С компа удачно пропинговал. Запустил restore-1.3.jar, аппарат обнаружился, процедура восстановления закончилась словами RESTORE SYSTEM SUCCESS. Касса должна сама перезагрузиться. Индикатор погас и тут же снова загорелся на заставке Дримкас. И все. Я решил все повторить, но после подключения Putty (или другого терминала), касс начинает перезагружаться, команды не принимаются. После отключения Putty касса продолжает перезагружаться, пока не отсоединишь адаптер USB от компа. Лог приложил. Можно как-то вправить ей мозги? Или нужно переходить к "плану Б": переустанавливать систему через USB и т.п. Очень не хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии