Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф. Перепрошивка под новый релиз и ФНС
GeorgSerg:
Неужели все до единого ОФД тоже экспертизу под ФФД 1_05 прошли ?
И каким приказом ФН версии 1_0 ( других просто нет) кушает, не поморщившись,
теги ФФД 1_05 ?
P.S. А ! Я только сейчас понял ( ну я тупооооой) ! Ведь приказ-то теперь выше по статусу ,
чем какой-то ФЗ !
EvgenyMSK:
--- Цитата: GeorgSerg от 07/09/2017 13:30:59 ---
P.S. А ! Я только сейчас понял ( ну я тупооооой) ! Ведь приказ-то теперь выше по статусу ,
чем какой-то ФЗ !
--- Конец цитаты ---
Т.е. ответственность на нарушение это приказа отсутствует и можно забить на все эти ффд, сославшись на фз?
Или: тут мы все делаем в соответствии с этим приказом, а тут нет. ?
Master X:
--- Цитата: EvgenyMSK от 07/09/2017 14:07:13 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 07/09/2017 13:30:59 ---
чем какой-то ФЗ !
--- Конец цитаты ---
Т.е. ответственность на нарушение это приказа отсутствует и можно забить на все эти ффд, сославшись на фз?
Или: тут мы все делаем в соответствии с этим приказом, а тут нет. ?
--- Конец цитаты ---
Надо оно тебе? Кассы зарегистрированы -это их головная боль! А представь теперь ВСЕЙ стране резко надо новый ФН покупать из-за ошибок создателей ФНов!
А ФНы на 36месяцев -какого 13месячные тогда регистрировали? -...вот и я не знаю ответа! Если нравится древний релиз(конфигурация) -так и используй, а ешё лучше у НИ поинтересуйся как что и зачем? Они к ЭКЛЗ то не знали как подключиться...
ЭКЛЗ с 2004 года, так вот отчёт по ОТДЕЛАМ в диапазоне дат
ЭКЛЗ с 2004 года, так вот отчёт по ОТДЕЛАМ в диапазоне смен
В кассе была возможность, а вот в ЭКЛЗ так НИКТО и не сделал!!!
ПРУФ: Мануал на Элвес в прицепе -проверьте, возможно я ошибаюсь!
USB на эклз -так и осталось задумкой, подпаяйся 4 провода, и что тебе ответит комп? -А нихера он тебе не ответит... Нету ни драйверов ни софта для этих целей! -Поделки это другая история!!!
Повторюсь: Надо оно тебе?
DUDRON:
Так надо ли перерегистрировать или нет? Если да, то в ФНС тоже?
Так же будет ли печататься отчет по отделам при закрытии смены запрограммировав опцию 60 - 1? (где то видел что работала только опция 58-1)
silverflex:
DUDRON, перерегистрировать надо и ФНС тоже, но увы, только с заменой ФНа
Навигация
Перейти к полной версии