Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф. Перепрошивка под новый релиз и ФНС

(1/7) > >>

silverflex:
Хотим перешить боевую кассу на релиз 24.08. Вопрос такой, надо ли делать перерегистрацию в ФНС и на кассе? Налоговая не знает, ведь не меняется ни ОФД, ни место установки, ни владелец. Стоит вопрос, так надо или нет?

ДОЛГОПОЛОВ:
По моему перерегистрацию не в кассе, не в ЛК ФНС делать не надо. Но где то мелькало, что при переходе на ФФД 1.1 кассы будут исключены из реестра т.е. новый шильдик и регистрация по новому.

Бушин:
Перерегистрация нужна только на кассе для того, чтобы в ФН прописать некоторые реквизиты, которые были необязательны для ФФД 1.0. Но работать будет и без перерегистрации

Mechanik:
А где-то мелькало, что надо просто будет на сайте провести перерегистрацию - иные причины, т.к. кол-во перерегистрация в кассе должно ровнятся в кабинете... или я не прав

Бушин:
По поводу кабинета, нужно ли там что-то делать в данном случае - я не могу точно ответить, так как фактически в кабинете ничего не меняется (касса та же, ОФД тоже и пр.), а вот в кассе перерегистрация необходима, иначе ФН не подхватит место установки, которое по ФФД 1.0 было не обязательным, и поэтому в ФН его нет. Но работать касса будет, хотя если какой ретивый ОФД включит 100% ФЛК, то чеки будут помечаться с ошибкой ФЛК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии