Главная категория > Правовые вопросы

О ближайшем будущем ЕНВД, а значит, и ЦТО.

<< < (5/7) > >>

Юр:
Пресс-секретут путина шефа отмазал, типа я не я и лошадь не моя.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1962787
Виновато будет правительство". Хотя какой-то президент что-то недавно кому-то поручал.

В начале августа президент Путин поручил проработать вопрос, и Минфин разработал поправки в Налоговый кодекс, которые позволят регионам вводить налог с продаж со ставкой 3 проц. Министр финансов Антон Силуанов оценивал дополнительные доходы бюджетов регионов с этого налога до 200 миллиардов рублей в год.

Славик:
Вобще не понимаю, почему налоговикам пополам, будет НСП, не будет НСП. Да и нетолько.Совсем разучились работать? Мы ж от них зависимые.

Юр:
А ты посмотри, кто там админ

Администратор "Фискал"

Юр:
НДС и НДФЛ поднимать до 2018 года не будут, а НПС обсуждается - возможно, установят с нового года.
Но как я понял, каждый регион будет иметь право его вводить или не вводить. Уж наш-то регион в этом плане впереди России всей. По крайней мере местные акцизы на бензин установили у нас по максимально возможной ставке.

GeorgSerg:
Да потому что, скорее всего , нашли-таки неплохую замену -
Минфин готов распечатать фонд национального благосостояния целиком и отдать деньги "Роснефти", заявил в субботу глава министерства Антон Силуанов. Накануне США ввели очередной пакет санкций против РФ, рубль рухнул до исторического минимума, а Минэкономразвития уже обещало за счет пенсионных накоплений помочь подпавшим под санкции компаниям (в их числе "Газпром", "Роснефть", "Лукойл", предприятия оборонки).
В субботу вице-премьер Шувалов заявил, что налог на доходы решили не повышать, а через пару часов Силуанов разъяснил, что основным резервом властей будет Фонд национального благосостояния (ФНБ) и  пенсионные накопления
В пятницу глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев также заявил, что власти окажут финансовую поддержку попавшим под санкции предприятиям из ФНБ и за счет пенсионных накоплений граждан

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии