Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

СТ2Ф с прошивой 2.5.2 не выключается.

<< < (9/17) > >>

Gross2010:
После восстановления прошивки Планшет перестал видеть кассу. вообще в никакую. Подкидывал другой планшет - работает.  Пытался залить бекап - все равно обновлялся до новой версии и не видит кассу.

Dorado:

--- Цитата: Gross2010 от 20/11/2017 09:19:37 ---После восстановления прошивки Планшет перестал видеть кассу
--- Конец цитаты ---
А переключатель над батарейкой куда переключен - вправо или влево?

Пых:
Принесли Эвотор, не видит ккм. Версия планшета 3.0.7, сама ккм тест готовности печатает. Достал из коробки планшет с версиеий 2.5, подключил, ккм нашлась.
Я не знаком с эвоторовкими планшетми, подскажите пожалуйста, описанная в этой теме методика прошивки может помочь делу, или есть вариант "лечения" без перепрошивки?
Спасибо.
Видимо все ж перешивать. Сбросил настройки, подключился на свой тестовый магазин, а там мне пишут что у меня нихрена не 3.0.7. мне говорят, что версия 2.3.
Делаю предположение, что обновление прошло криво и в этом причина неисправности.

Gross2010:

--- Цитата: Dorado от 20/11/2017 14:13:56 ---А переключатель над батарейкой куда переключен - вправо или влево
--- Конец цитаты ---
Спасибо, разобрался

Gross2010:
Еще акцентирую внимание. При откате системы на 2,2,5 при ошибке "Системного сервиса" делаем полный бекап устройства. Иначе там полная билиберда начинается с имеем. Ссылка на прошивку для флештулла c правильным скеттером https://yadi.sk/d/7gLCEoX-3PykYD после прошивки надо менять имей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии