Главная категория > Правовые вопросы
регистрация оффлайн
revin:
--- Цитата: furmanov от 22/08/2017 03:22:35 ---Я бумажно регаю. Иду от имени ООО (с Ипшниками не прокатывают - они сами ходят), пишу заявление, при мне распечатывают рег.номер, я в этот же день фискалю кассу и получаю карточку регистрации на руки сразу (ну или отказ если накосячил бы ).
--- Конец цитаты ---
А как с ОФД? Ведь для заключения договора все равно ЭЦП нужна? (Регаем безальтернативно в электронном виде, поэтому интересно..)
SkaT:
--- Цитата: revin от 22/08/2017 13:42:12 ---...
А как с ОФД? Ведь для заключения договора все равно ЭЦП нужна? (Регаем безальтернативно в электронном виде, поэтому интересно..)
--- Конец цитаты ---
Не у всех ОФД нужна ЭЦП для заключения договора. Можно и по скану подписанного заявления.
ssz:
у нас всё просто, звоню инспектору, диктую данные, он мне сообщает номер, чуть позже сообщаю ему данные из чека, потом клиент приходит в ифнс, этот инспектор спускается с заявлением, клиент подписывает, всё
msvk:
--- Цитата: ssz от 22/08/2017 14:41:33 ---у нас всё просто, звоню инспектору, диктую данные, он мне сообщает номер, чуть позже сообщаю ему данные из чека, потом клиент приходит в ифнс, этот инспектор спускается с заявлением, клиент подписывает, всё
--- Конец цитаты ---
У нас так было до онлайн касс. Теперь если на бумаге четыре раза нужно сходить ну или сидеть ждать в зависимости от настроения или загруженности инспектора. По поводу договора 1-ОФД можно заключить через ЭЦП если нет то через скан.
ДОЛГОПОЛОВ:
В Кирове можно заключить договор с тремя ОФД без использования КЭП :
1- Комп. Тен.(у них есть представительство по регионам), мне они не нравятся.
2- Эл. Экс.(у них есть представительство в нашем городе), они меня ваще выморозили.
3- В Кирове есть человек у которого есть доверенность от ОФД **ус, нормальный ОФД.
Навигация
Перейти к полной версии