Главная категория > Правовые вопросы
регистрация оффлайн
bolt:
а вот кто подавал заявления в ФНС не в электронной, а в бумажной форме? оффлайновым методом такскать.
то есть например ИП дает мастеру бумажную доверку - иди регистрируй, и никаких тебе КЭП. мастер начинает заполнять зявление на бумажке, читает закон и не понимает:
ст. 4, п. 2 — подать заявление.
ст. 4, п. 3 — занести полученный регистрационный номер в фискальный накопитель.
но КАК? как этот рег.номер получить, если я только что подал заявление, а учетную карточку мне выдадут только через пять дней? мне его девачка в окошке на салфетке запишет?
поидее между этими пунктами должен быть ещё один, в котором написано как ФНС выдает рег.номер когда личного кабинета нет, КЭП нет, интернета нет. как на практике регистрируется ККТ в таких ситуациях?
SergeyD:
Это вам расскажут в конкретной инспекции, причём в каждой - по своему.
ewgen:
Вам бы опытным людям доверить эту процедуру.. Хотя если финансы позволяют- можно и самому. Жаль только "девочку из окошка", крайней останется в случае неудачи эксперимента.
Вы вообще в ИФНС обращались с этим вопросом? Там всё расскажут так-то.
geodile:
--- Цитата: bolt от 21/08/2017 20:34:30 ---ИП дает мастеру бумажную доверку
--- Конец цитаты ---
для ип только нотариальная доверенность
--- Цитата: bolt от 21/08/2017 20:34:30 --- мне его девачка в окошке на салфетке запишет?
--- Конец цитаты ---
распечатывают уведомление о присвоении рег.номера с эцп.
не через 5 дней, а минут через 5, пока с заявления не внесут данные
furmanov:
Я бумажно регаю. Иду от имени ООО (с Ипшниками не прокатывают - они сами ходят), пишу заявление, при мне распечатывают рег.номер, я в этот же день фискалю кассу и получаю карточку регистрации на руки сразу (ну или отказ если накосячил бы ).
Навигация
Перейти к полной версии