Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для подготовки бумажных заявлений на регистрацию в ФНС

<< < (2/136) > >>

Alv:

--- Цитата: coldkomi от 19/08/2017 03:13:01 ---Спасибо, а как быть тем, кто не хочет платить MS за Office? Варианты All-in-one с автоактиватором с торрентов  не рассматриваем, нас Libre вполне устраивает. Я к чему: Alv, а можно сделать вариант сохранения в pdf? Конечно есть конвертеры и онлайн, и десктоп бесплатные, но сразу из программы как-то кошернее. :)

--- Конец цитаты ---

Спасибо за отзыв! Что-то мне подсказывает, что у нас в стране большинство как раз ничего и не платит MS за Office.
Признаюсь, я не расчитывал на Ваш вариант, задумка как раз состояла в том, что Word стоит на 99% компьютеров под управлением Windows, а его возможности здорово упрощают разработку мне и дальнейшую работу с готовым заявлением конечному пользователю программы. На основе этого предположения и строилась архитектура приложения, по сути я использую функционал Word как внешнюю библиотеку для генерации заявления. Конечно, Word 2007 и старше позволяет с легкостью сохранять файлы в формате pdf, но есть два "но": 1. Пользователь сам без проблем в три клика (кнопка Office - Сохранить как - PDF или XPS) может сделать это в любой удобный ему момент, а мне в программе потребуется еще и отслеживать версию Word во избежание ненужных ошибок. 2. Все равно потребуется установленный на этом компьютере Word, так как если нет библиотеки, то нет и функционала, предоставляемого ею.

--- Цитата: Славик от 19/08/2017 12:23:06 ---Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
«Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №2» - возможно такое? Т.е. не выбирая основные типы юрлиц?

--- Конец цитаты ---

Спасибо за отзыв! К сожалению, нет: здесь 146 символов, а в бланке предусмотрено всего 120 символов. Как поступать в подобных ситациях не подскажу (не знаю), лучше всего с этим вопросом обратиться к инспектору территориальной налоговой инспекции, возможно у него имеются инструкции на этот случай.

--- Цитата: А. Жебенёв от 19/08/2017 13:48:03 ---А можно добавить в основные сведения данные по доверенности и перенести второй лист в конец первого, чтобы на выходе было всего четыре листа?

--- Конец цитаты ---

Спасибо за отзыв! Мне был дан образец заявления с формулировкой, что это официально установленная форма заявления, соответственно все работы далее я вел исходя из того, что выходная бумага должна быть в точности такой, каким был образец. Образец был на пяти листах. Я не знаю, можно ли менять компоновку заявления и если можно, то до какой степени.

Кстати, еще раз спасибо за Ваш отзыв, ведь благодаря ему я только что с ужасом осознал, что совершенно забыл добавить данные по наименованию документа, подтверждающего полномочия представителя. Пойду думать, как можно исправить ситуацию.

Alv:

--- Цитата: Alv от 19/08/2017 20:04:17 ---Цитата: Славик от Сегодня в 12:23:06

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования
    «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №2» - возможно такое? Т.е. не выбирая основные типы юрлиц?

Спасибо за отзыв! К сожалению, нет: здесь 146 символов, а в бланке предусмотрено всего 120 символов. Как поступать в подобных ситациях не подскажу (не знаю), лучше всего с этим вопросом обратиться к инспектору территориальной налоговой инспекции, возможно у него имеются инструкции на этот случай.
--- Конец цитаты ---

На самом деле можно с легкостью решить эту проблему, добавив четвертое поле в наименование организации, тогда символов будет 160, чего с лихвой достаточно. Я почему это пишу: один из бета-тестеров попросил меня добавить в программу еще заявление на снятие с учета и скинул мне его бланк. Так вот в том бланке как раз четыре строки по 40 символов в наименовании организации. По сему вопрос: будет ли ошибкой добавить четвертую строчку наименования организации в заявление на регистрацию/перерегистрацию? Может кто-то уже пробовал так делать или видел разъяснения на этот счет?

silverflex:
Alv, есть недоработки, кричит на неправильный индекс, хотя ввожу все верно и ругается на ОГРНИП, хотя берем информацию с сайта налоговой и сделайте, чтобы было по аналогии с ооо, в начале заявления чтобы писало Индивидуальный предприниматель

coldkomi:
Хорошо, попробую более подробно.

--- Цитата: Alv от 19/08/2017 20:04:17 ---Что-то мне подсказывает, что у нас в стране большинство как раз ничего и не платит MS за Office.
--- Конец цитаты ---
Если бы речь шла о home user то да, так оно и есть. Но ваш продукт ориентирован на организации и если у вас (в конторе, в городе, в крае и т.д.) в организациях стоит паленый офис и народ не парится, то это не значит, что так везде. Раньше это был отдел "К", сейчас не знаю как они называются, но у нас проверки бывают, а лишаться информации, денег, здоровья из-за сраного офиса - оно мне надо? Весь внутренний (а сейчас и внешний) документооборот прекрасно обходится бесплатным Libre Office - зачем мне платить майкам?
Ваш продукт интересный и нужный, но увы, пока не для меня.

Prz777:
coldkomi, для законопослушных граждан есть Word Viewer - это бесплатная программа от Microsoft для просмотра Word-документов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии