Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для подготовки бумажных заявлений на регистрацию в ФНС

<< < (3/136) > >>

coldkomi:
Prz777, Спасибо, знаю, но не пользуюсь, т.к. не нужно. Тут дело не в просмотре, а
--- Цитата: Alv от 19/08/2017 20:04:17 ---по сути я использую функционал Word как внешнюю библиотеку для генерации заявления.
--- Конец цитаты ---
, что собственно говоря и подтверждается ошибкой.
Вот если бы вы с вашим специфическим опытом :) подсказали куда нужно положить библу и где прописать, было бы здорово.

Alv:

--- Цитата: silverflex от 21/08/2017 10:11:49 ---есть недоработки, кричит на неправильный индекс, хотя ввожу все верно и ругается на ОГРНИП, хотя берем информацию с сайта налоговой

--- Конец цитаты ---

Программа не проверяет индекс, поэтому ругаться на него не может. Если вы имеете в виду, что она не может найти индекс по адресу, то, к сожалению, да, так иногда бывает. Если Вы мне скинете в личку адрес и ОГРНИП, я посмотрю и попытаюсь понять, что не так. В любом случае, если Вы считаете, что все ввели правильно, Вы можете генерировать заявление просто проигнорировав сообщения об ошибках.

--- Цитата: silverflex от 21/08/2017 10:11:49 --- сделайте, чтобы было по аналогии с ооо, в начале заявления чтобы писало Индивидуальный предприниматель

--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, в случае ИП писать ИП не требуется, но не вопрос, добавлю, это совсем не сложно.

Alv:

--- Цитата: coldkomi от 21/08/2017 14:26:23 ---Хорошо, попробую более подробно.

--- Конец цитаты ---

Да нет, я прекрасно Вас понял с первого раза. Я попробую подумать как можно было бы решить эту проблему, но пока ничего обещать, к сожалению, не могу. Сожалею, что так неудачно вышло.

but:

--- Цитата: Alv от 21/08/2017 17:11:39 ---Сожалею, что так неудачно вышло
--- Конец цитаты ---
Какое неудачно=)
Все отлично! Уже опробовано=)
Спасибо автору!Если будете что то менять не забудьте нам сообщить=)
Да вообще за такое не грех и на мороженку подкинуть=)

AGKKM:
При генерации заявления программа зависает с бесконечной ошибкой. XPSP3, Офис 2007.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии