Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Элвес-мф бывший элвес-фр-к с ум

<< < (2/4) > >>

Djek26:

--- Цитата: hoocherama от 08/08/2017 20:05:41 ---Сталкивались с этой проблемой, на Элвес ФР-К идет черная УМ, но в комплектах активации которые продовались на шелсе не коректные заводские номера, т.е черные Ум кушают только номера от фискальников, а они туда накидали обычных номеров от Элвесов МФ. Бились с ними две недели, в результате продали клиенту атол 11ф, черную умку в расход, а комплект активации ждет свой очереди на обмен.
--- Конец цитаты ---
C черной уже не пробуем, вот тут мыслю подкинули припаять плату питания как и на штрих-м фр -к шнурок отплаты до умки, вот правда куда эти шнурочки припаять, ждем ответа от Штрих.

hoocherama:
Вы наверное меня не поняли, он не будет работать на желтых УМ. На черных УМ он заводится, но при вводе заводского номера из комплекта активации отказывается его принимать. В тех-поддержке нам тоже говорили что они на  желтых Ум, но это не актуальная информация и комплектов активации на них нету сейчас в продаже. 

Ричи:

--- Цитата: hoocherama от 08/08/2017 20:21:44 ---Вы наверное меня не поняли, он не будет работать на желтых УМ.
--- Конец цитаты ---

Будет и работает. Разница в том, что номера от желтых не лезут в черные, и наоборот. Где-то надо внимательнее смотреть, что именно заливаем (к сожалению, у самого было мало аппаратов и уже достаточно давно, подробностей не вспомню, в следующий раз так же буду обжигаться).

Но нам меняли часть комплектов (то есть часть НОМЕРОВ).  Я отдал клиенту один с черной и один с желтой - никакой разницы.

hoocherama:

--- Цитата: Ричи от 08/08/2017 20:36:17 ---Будет и работает. Разница в том, что номера от желтых не лезут в черные, и наоборот. Где-то надо внимательнее смотреть, что именно заливаем (к сожалению, у самого было мало аппаратов и уже достаточно давно, подробностей не вспомню, в следующий раз так же буду обжигаться).

Но нам меняли часть комплектов (то есть часть НОМЕРОВ).  Я отдал клиенту один с черной и один с желтой - никакой разницы.
--- Конец цитаты ---
Разговор идет именно о Элвес ФР-К, новость на штрихе о возможности их дороботки появилась от 8 июля, потом через 3-4 дня ее тут же удалили. Комплекты на шелсе появились буквально за неделю от этого. Все комплекты отзывали без замены, мол привозите мы вернем вам деньги, а на вопросы как нам быть с аппаратом уходили от ответаи предлагали ждать когда напечатают новые номера. Можете тогда уж поподробней описать кто и где вам менял кода на них и когда?

Djek26:
По крайней мере теперь он заработал, нашелся в драйвере после припайки платы питания) с желтой умкой, будем тестить дальше теперь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии