Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Элвес-мф бывший элвес-фр-к с ум

(1/4) > >>

Djek26:
прошили плату майской прошивкой из личного кабинета цто, подключили желтую умку (802), при включении выдает на табло С.О 5742 затем экран гаснет. Подскажите может кто сталкивался, что за беда, как решить?!

Ричи:
Ставил такую, тоже с желтой умкой. Работает. "С0" это билд прошивки (К-шные писали "А" и че-то там), это нормально. Ну а что потом он отказывается работать - ну, тут мало ли что может быть. Копай...  Я бы по питанию прошелся.

Djek26:

--- Цитата: Ричи от 08/08/2017 13:19:15 ---прошелся
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ричи от 08/08/2017 13:19:15 ---Ставил такую, тоже с желтой умкой. Работает. "С0" это билд прошивки (К-шные писали "А" и че-то там), это нормально. Ну а что потом он отказывается работать - ну, тут мало ли что может быть. Копай...  Я бы по питанию прошелся.
--- Конец цитаты ---
Попробовали еще на двух аппаратах таже ерунда. В драйвере не видится. может есть у кого апрельская прошивка платы?! Мне кажется набедокурили с майской. С апрельской у нас видился ранее.

prohorov:
Надпись так и должна работать и оставаться даже если не видно УМку. Вот то что экран гаснет - это странно.

hoocherama:
Сталкивались с этой проблемой, на Элвес ФР-К идет черная УМ, но в комплектах активации которые продовались на шелсе не коректные заводские номера, т.е черные Ум кушают только номера от фискальников, а они туда накидали обычных номеров от Элвесов МФ. Бились с ними две недели, в результате продали клиенту атол 11ф, черную умку в расход, а комплект активации ждет свой очереди на обмен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии