Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Контур кинул своих клиентов на перерегистрацию?

<< < (6/10) > >>

mservis:
Несмотря на то, что некоторые представители Контура утверждают о не обязательности перерегистрации при переходе с эвотора, сам Контур все же выпустил инструкцию по переходу с перерегистрацией в ЛК ИФНС.
https://support.kontur.ru/pages/viewpage.action?pageId=9405176
Только вот один нюанс есть, если фн уже заблокировалась по непередаче чеков, сможет ли фн провести перерегистрацию или это попадалово на ФН?

PuRGen:
Сможет. Я перерегистрировал. Но только предварительно поправил дату и время в соответствии с последним документом в ФН.

drfaust:

--- Цитата: mservis от 10/08/2017 12:39:39 ---, сможет ли фн провести перерегистрацию или это попадалово на ФН?
--- Конец цитаты ---
Сможет, оплатив услуги старого ОФД, что бы чеки ушли. А потом, как я понял, ещё и контуру.
Тут зарегистрирован представитель контура, вот пусть и разжуёт доступно. Потому как если в ФНе висит хотя бы один неотправленный чек, никаких перерегистраций он не даст.

Из его прошлого выступления, я понял, что клиенты могут и на эвоторе остаться, т.е. не предпринимая никаких действий, однако реальность говорит, что со связью у кассы и интернет-провайдера всё чудесно, ФН исправен, а чеки не идут. Только вчера отправил клиента за разборками в контур - кассы уже заблокированы, а с технической стороны всё пучком.

drfaust:

--- Цитата: PuRGen от 10/08/2017 12:50:07 ---Сможет. Я перерегистрировал
--- Конец цитаты ---
А теперь по-подробней. Неужели ФН позволяет сделать перерегистрацию с неотправленными чеками?

svetlon:

--- Цитата: drfaust от 10/08/2017 12:54:56 ---однако реальность говорит, что со связью у кассы и интернет-провайдера всё чудесно, ФН исправен, а чеки не идут
--- Конец цитаты ---
Штук 50 подключено через Эвотор ОФД к Контуру. Все работает нормально, чеки уходят без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии