Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф интерфейс Eth

<< < (2/6) > >>

Бушин:
Я не понял, нужен Ethernet  или Wi-Fi? Так Wi-Fi стоит изначально, если нужен ещё и Ethernet- 500 рублей и поставим Вам Ethernet, роутер называется, и дорабатывать ничего не надо. Роутеров поставим сколько потребуется. Уже проверено, кто хотел шнурок, после роутера про него забывают и благодарят за то , что посоветовали роутер. Вот Bluetooth - согласен, нужен, сейчас в работе

furmanov:

--- Цитата: Бушин от 27/07/2017 03:25:29 ---Я не понял, нужен Ethernet  или Wi-Fi? Так Wi-Fi стоит изначально, если нужен ещё и Ethernet- 500 рублей и поставим Вам Ethernet, роутер называется, и дорабатывать ничего не надо. Роутеров поставим сколько потребуется. Уже проверено, кто хотел шнурок, после роутера про него забывают и благодарят за то , что посоветовали роутер. Вот Bluetooth - согласен, нужен, сейчас в работе

--- Конец цитаты ---
Честно , Сергей хотелось бы бесплатную (не демо) простенькую товароучетку на андроидный смартфон чтоб конектилась с 115/185ф....Именно бесплатную, а не так как поступил ТД Штрих с "Кассир-А" для Элвес-МФ с УМ(что им мешало изначально поставить Bluetooth модуль в новый Элвес МФ без УМки), ибо писать наименования товара многие хотят, а вваливать хоть какое бабло в абы какую прогу нет...

ligakkm:

--- Цитата: Бушин от 27/07/2017 03:25:29 ---Я не понял, нужен Ethernet  или Wi-Fi? Так Wi-Fi стоит изначально, если нужен ещё и Ethernet- 500 рублей и поставим Вам Ethernet, роутер называется, и дорабатывать ничего не надо. Роутеров поставим сколько потребуется. Уже проверено, кто хотел шнурок, после роутера про него забывают и благодарят за то , что посоветовали роутер. Вот Bluetooth - согласен, нужен, сейчас в работе
--- Конец цитаты ---
Сергей Алексеевич
Ethernet  для автономок актуален, роутер можно сделать опцией при поставке Вашего оборудования, для нас удобнее все брать в одном месте. Когда можно сделать заказ? Не получится как всегда и "года не пройдет"?

Бушин:

--- Цитата: furmanov от 27/07/2017 13:05:57 ---хотелось бы бесплатную (не демо) простенькую товароучетку на андроидный смартфон чтоб конектилась с 115/185ф....
--- Конец цитаты ---
Ну наконец то мысль дельная, которая совпадает с огромным количеством пожеланий от пользователей. А то я уже думал, что на данной ветке одни дремучие маргиналы собрались, которым только и нужен, что древний шнурок Ethernet, уже забытый во всём мире как атавизм :) (хотя мы и его поднимем). Вот для простой товароучётки сейчас как раз и поднимаем Bluetooth, чтобы любой смартфон можно было подсунуть и делать элементарные действия с ККТ с точки зрения работы и отчётов, так как перегружать ККТ разного рода отчётами и функционалом - это просто неподъёмно,  а надо секции (16) впилить, предмет расчёта (13) и пр., а количество счётчиков сейчас уже перевалили за две сотни, кнопок уже свободных нет, не касса, а "пианино" получается. Товароучётное ПО на Андроиде уже написали, ждём коммуникацию с ККТ. ПО будет как платное, так и в усечённом варианте - бесплатное.

HK:

--- Цитата: Бушин от 27/07/2017 14:53:43 ---
--- Цитата: furmanov от 27/07/2017 13:05:57 ---хотелось бы бесплатную (не демо) простенькую товароучетку на андроидный смартфон чтоб конектилась с 115/185ф....
--- Конец цитаты ---
Ну наконец то мысль дельная, которая совпадает с огромным количеством пожеланий от пользователей. А то я уже думал, что на данной ветке одни дремучие маргиналы собрались, которым только и нужен, что древний шнурок Ethernet, уже забытый во всём мире как атавизм :)
--- Конец цитаты ---

Ну почему же маргиналы? Просто клиентоориентированные. И если клиент считает вайфай ересью, кто мы такие, чтобы его судить?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии