Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф интерфейс Eth

<< < (3/6) > >>

ligakkm:

--- Цитата: Бушин от 27/07/2017 14:53:43 --- А то я уже думал, что на данной ветке одни дремучие маргиналы собрались, которым только и нужен, что древний шнурок Ethernet, уже забытый во всём мире как атавизм  (хотя мы и его поднимем).
--- Конец цитаты ---
А Вы поработайте с конечным клиентом много интересного узнаете. И еще: господин Бушин Вы планируете в линейке касс Меркурий применять 
Ethernet, конкретный срок обозначьте пожалуйста

mich:

--- Цитата: ewgen от 27/07/2017 02:36:31 ---Или китайский мини-роутер за 400 руб. с Али. Проверено- работает.

--- Конец цитаты ---
Модель или ссылку укажите плиз, в обычных магазинах роутеры от 1000р начинаются.

Бушин:

--- Цитата: ligakkm от 27/07/2017 15:16:20 ---А Вы поработайте с конечным клиентом
--- Конец цитаты ---
Не поверите, каждый день, и в большинстве случаев - с конечными клиентами. И всё почему? Потому что некоторые пользователи считают ЦТО не совсем квалифицированными. Часто бывает, когда пользователи рисуют свои "картины" общения с ЦТО иногда думаешь, что в ЦТО просто враги работают :) Хотя есть и хорошие отзывы, но меньше.

mich:
посмотрел я и у китайцев - тоже нет ничего подходящего чтобы из Ethernet сделать wifi, вернее тож от 1000р.
вариант  - вставить usb-wifi адаптер в комп кажется мне еще более неудачным,
нужно хорошее аппаратное решение за минимальную сумму, поэтому опция к кассе - отличный вариант.

Max33:

--- Цитата: Бушин от 27/07/2017 14:53:43 ---Товароучётное ПО на Андроиде уже написали, ждём коммуникацию с ККТ. ПО будет как платное, так и в усечённом варианте - бесплатное.
--- Конец цитаты ---

Было бы очень хорошо.
Вообще, если просто рассуждать по теме - бесплатное ПО, это вроде как плюс, но на нем много не заработаешь.
Цель то у нас - получение прибыли. С продажи, с регистрации... и конечно с техподдержки.
А много заработаешь на техподдержке простенького ПО, которое осваивается за полдня? Поставил клиенту, и он забыл про тебя.
Эвоторовский подход - это другая крайность - плати каждый месяц за интеграцию с экселем - ну пздц!!!
Нам, истинным ленинцам, нужен диалектический подход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии