Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
УМКА Обновление без разбора
Atis_e:
Оживлю тему-обновлял УМ загрузчик 133 и прошива 2020 года-через драйвер-в итоге умка упала в режим DFU видимо и вывести никак не получается (или я тупо забыл как я это делал))) пробовал через DFU Util-прошивка проходит но Умке легче не становится... коллеги напомните чем лечить../Help/.
Slava:
--- Цитата: Atis_e от 16/06/2026 19:49:08 ---Оживлю тему-обновлял УМ загрузчик 133 и прошива 2020 года-через драйвер-в итоге умка упала в режим DFU видимо и вывести никак не получается (или я тупо забыл как я это делал))) пробовал через DFU Util-прошивка проходит но Умке легче не становится... коллеги напомните чем лечить../Help/.
--- Конец цитаты ---
Вариантов немного .
1. Сначала прошить прошиву чуть старше . Условно говоря последнюю бесплатную от 19.01.2023 .
А потом уже самую новую.
2. Вариант более печальный - так бывает , когда ОЗУха на умке дохнет.
ЗЫ ,Ну и не забываем выкинуть карту . Это так на всякий случай .
Atis_e:
zax, Утро наступило, а ей не полегчало... Короче пока прибрал, благо есть на что поменять-потом руки дойдут с бубном попробую.
Atis_e:
zax, Терминалу порт нужен, а она в диспе светится как LPC DFU
Gost:
--- Цитата: Atis_e от 17/06/2026 13:25:59 ---zax, Терминалу порт нужен, она в диспе светится как LPC DFU
--- Конец цитаты ---
На прошлой неделе то же пытался обновить УМ и сменить з/н, вроде стандартная процедура, но организация перевела ПК на W11 и по DFU ни как не хотела шиться, оказывается драйверов DFU в W11 нет по умолчанию, установил и всё сработало вот по этой методике: https://teletype.in/@poscenter/dfu
Навигация
Перейти к полной версии