Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
УМКА Обновление без разбора
kassa57:
Может кто-то знает способ обновления прошивки на УМке без micro SD, не разбирая ?
А то уже совсем надоело , прошивки выходят каждый месяц иногда чаще.
Сейчас на пример было такой момент что с июньской прошивкой показывает неправильную систему налогообложения, перерегистрация не помогает, последняя 12.07.17 прошивка вроде исправляет этот косяк, хотя Штрих посоветовал наоборот, откатиться на старую "обкатанную" апрельскую прошивку.
Ричи:
С 19 апреля есть функция автообновления. Таблица 26 вроде, удаленное администрирование - разрешить автоматическое обновление, поставить 1. Сам не пробовал, но выездные паре клиентов ставили это дело, вроде все работает.
geodile:
через DFU можно, но только по usb
Solar:
--- Цитата: kassa57 от 21/07/2017 16:03:52 ---с июньской прошивкой показывает неправильную систему налогообложения, перерегистрация не помогает, последняя 12.07.17 прошивка
--- Конец цитаты ---
Ошибка была в версиях от 14.06 и от 26.06. Поправили в версии от 29.06.
Можете поделится версией от 12.07 ?
kassa57:
По поводу автообновлений, я так понимаю поле "есть обновление" - 0 и он ничего обновлять не будет, но обновление есть. Даи вообще как он его будет обновлять ? просто из и-нета зацепит скачает и поставит сам ? (шнурочек с интернетом я ему кстати дал)
А как обновлять через DFU, через командную строку указать порт и файл ? или еще какие-то хитрости есть? мне кажется все не так просто ; )
Навигация
Перейти к полной версии