Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

УМКА Обновление без разбора

<< < (8/15) > >>

cesav2007:

--- Цитата: Havrilla от 06/12/2017 21:32:32 ---чего то он не хотит прошиваться, что то делаю не так. Меня смущает что горят оба светодиода, DFU режим должен гореть один красный постоянно

--- Конец цитаты ---
А меджиком?

Ричи:
Дык эта. Пишет же - нет файла с прошивкой. Точно есть такой файл с таким адресом, м?

tridentxp:

--- Цитата: cesav2007 от 06/12/2017 21:54:06 ---
--- Цитата: Havrilla от 06/12/2017 21:32:32 ---... один красный постоянно

--- Конец цитаты ---
А меджиком?

--- Конец цитаты ---
это как ? - не, мож я чо не знай.

svv:
Мож там загрузчик слетел со всеми црп, у мну была такая. Тож не откликалась, для интереса сунулся мэджиком, а оно конектится и црп 0, хотя эта вроде в дфу висит, вобщем х.з.

KrasCEP:
У меня был другой интересный случай, принесли плату от ШтрихМ01, объяснили что её "ушили насмерть", т.е. камень не хотел никакими способами принимать прошу - от слова совсем, и в терминал ничего не выплёвывал... Оставили значит мне эту плату со словами - "это не срочно, клиенту плату заменили на новую"... Сразу же пробнул шить - действительно никак, и отложил доску "в долгий ящик", пролежала она более месяца..., тут стало нечего делать и я её достал, а она с ходу, с первого же раза прошилась нормально с SD-шки, и в терминале написала как положено "update application"бла...бла... И хрен знай чего ей надо было... Пока она лежит у меня ещё - надо бу потестить в сборе с ФРом, ибо там до момента её полусмерти были и другие траблы в работе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии