Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
УМКА Обновление без разбора
cesav2007:
Да шьет. Почему-то не могу по ДФУ. Вообще-то я просто хотел потестить... Штрихи утверждают что так можно...
NewKid:
--- Цитата: Egorrr от 25/08/2017 01:50:19 ---asmonah ответ#9 спасибо. шьет без проблем по RS-232. ФН читалко(RS232-TTL) небось у каждого цто есть. Разъем от старого ЭКЛЗ + кабель от ФП Атол четыре провода.
--- Конец цитаты ---
Прикольно ты забабахал разъем от клизмы, надо взять на вооружение
cesav2007:
Разобрался. Через выполнить все работает.
Kasmech:
Прошу извинить, чуть-чуть некропостинга, но времени на всё просто не хватает.
--- Цитата: hamop от 17/08/2017 20:06:54 ---Карта на УМе нужна? Или без неё можно жить по USB?
--- Конец цитаты ---
Нет, карта вообще роли не играет. Только USB, что очень удобно, если под рукой только ноут. Никаких переходников на COM, супер-пупер-кабелей, отвёрток, разборки, ковыряния в кишках в поиске усов для перемычки и прочих приблуд: только USB кабель A-B и всё. Только обязательны два условия:
- загрузчик не ниже 131 ;
- прошивка не ниже майской (02.05.2017).
--- Цитата: cesav2007 от 24/08/2017 23:46:35 ---Вы на какой винде прошивали? Чет на 7-ке не получается. Дрова стали, передаю команду - запускаю утиль - консоль мигнет и тишина...
--- Конец цитаты ---
И на 7-ке, и на 8-ке, и на 10-ке - всё пролетало со свистом. Там через cmd надо только прописать правильно, откуда, чего и как запихать надо. Я это сделал в батнике, один раз и на все случаи жизни. Главное успеть схватить фискальник за VCOM порт, пока он им 30 секунд машет, а дальше проблем нет. Один раз - чтобы дрова на порт прицепить, остальные разы - чтобы фискальники всасывали прошиву.
Если интересно, по-быстрому сляпал SFX-архив, там всё подробно описал.
hamop:
Kasmech,
В архиве 131 загрузчик, со 133 всё тоже самое?
Навигация
Перейти к полной версии