Главная категория > Эвотор 7.2
Эвотор ст-2ф касса не доступна
ravil1965.65:
--- Цитата: Romanz от 04/06/2018 18:27:12 ---новые модуля, что пришли в ЗИП
--- Конец цитаты ---
Модули принтера из ЗИП приходят без зашитого con ( либо там con сброса зав№). Если ЗИП пришел недавно - зашить только con под 1.05
ravil1965.65:
Romanz, Если при подмене выясняется что проблема в модуле принтера - попробовать прошить прошивку сброса зав№( по инструкции) и затем опять боевую прошивку. Предварительно надо посмотреть ФН под какой ФФД ККТ была активирована. И соотвественно сброс зав№ и боевое делать с соответствующим ПО ККТ.
Dorado:
--- Цитата: ravil1965.65 от 04/06/2018 18:32:47 ---Модули принтера из ЗИП приходят без зашитого con ( либо там con сброса зав№). Если ЗИП пришел недавно - зашить только con под 1.05
--- Конец цитаты ---
примерно правильно, только ЗИП приходит не без .con , а просто без ЗН и КЗ в принципе, изначально. Если записать и стереть, то там что-то остается, а если нет, то похоже программа лезет по этому адресу, а там голый васер, программа пугается и "касса не найдена". Но смена прошивки 4460 на 4545 проблему решает.
ravil1965.65:
Dorado, Пока я не зашил 4545 или 4462 планшет кассу не видел, как только зашил они подружились и без № и без КЗ. Я думаю модули принтера которые у клиентов перестают видеть планшет попадают в Эвотор и они их восстанавливают и пускают по второму кругу.
Romanz:
Звонил в тех. эвотор, сказали алгоритм следующий, кидаем 4545, если не поможет, затираем номер тех. прошивкой, затем программим sn, кз. Мне помог первый вариант.
Навигация
Перейти к полной версии