Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Косяк прошивы 1245 бут 0905?

<< < (2/5) > >>

masterkkt:
Код товара,ПВ,ВВ,код товара,ПВ,цена,ВВ,ОПЛ. Похоже так кассир пробивала. На тестовом меркурии,по крайней мере,получилось воспроизвести

Max33:
Я, поначалу запретил из подобных соображений, ввод цены (на АЗС-ке), но потом клиенту потребовалось пробивать масло, пришлось разрешить.

drfaust:

--- Цитата: masterkkt от 14/07/2017 16:11:38 ---Код товара,ПВ,ВВ,код товара,ПВ,цена,ВВ,ОПЛ.
--- Конец цитаты ---
Нифига - Получаются 2 продажи по коду товара - одна 0руб, другая скока вбил. Пытался пробить просто по свободной - Е-128(что и должно быть). Как она умудрилась вбить свободную цену в отдел - не понятно.

Но что самое главное - это дата/время чека и его содержимое, при одном и том же ФПД и его №...(знать бы как - то ещё и налоговая будет должна выплаты, вместо сбора налогов)

drfaust:

--- Цитата: Max33 от 14/07/2017 16:19:40 ---Я, поначалу запретил из подобных соображений, ввод цены (на АЗС-ке), но потом клиенту потребовалось пробивать масло, пришлось разрешить.
--- Конец цитаты ---
Тут вырисывывается **па. Если масла моторные - это акциз, а значит и наименование.
Если же очки, кола, кириешки - "прочий товар" с 0й ценой - касса сама просит цену вбить.

masterkkt:

--- Цитата: drfaust от 14/07/2017 16:25:57 ---
--- Цитата: masterkkt от 14/07/2017 16:11:38 ---Код товара,ПВ,ВВ,код товара,ПВ,цена,ВВ,ОПЛ.
--- Конец цитаты ---
Нифига - Получаются 2 продажи по коду товара - одна 0руб, другая скока вбил. Пытался пробить просто по свободной - Е-128(что и должно быть). Как она умудрилась вбить свободную цену в отдел - не понятно.

Но что самое главное - это дата/время чека и его содержимое, при одном и том же ФПД и его №...(знать бы как - то ещё и налоговая будет должна выплаты, вместо сбора налогов)

--- Конец цитаты ---
.
Так у вас вроде и есть 2 прихода по коду в чеке,нет? Можно Один по коду,один по свободной пробить П.с разобрался,это отдел у вас. Тогда непонятно,почему по свободной цене пропустил,раз запрет стоит. По поводу информации в чеке-если по qr коду проверить-что покажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии