Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
Косяк прошивы 1245 бут 0905?
ВикторR:
--- Цитата: zax от 15/07/2017 16:04:08 ---Скажу так.....было типа такого,буквально на этой недели ,тоже на заправке,но газом и при работе по коду товара,особо не буду расписывать ,что да как.......с чеками заморачиваться не надо ,нет в ОФД,ну и ладно,на нет и суда нет.Что сделал сам......заменил процессор,в таб.2 поставил разрешение работы по свободной цене и показал как правильно работать на ККТ типа кол.литров - Х -ввод цены - ВВ - код - ПВ (наименование товара) - ОПЛ..... за последовательность нажатий не ручаюсь (в этот день бухали,а голова не дом Советов) сначала надо проверить. Здесь вся заковырка при работе с количеством ,суммой и кодом товара,как это оформлять что то не встречал в РЭ.....хотя по идеи ,вместо работы по коду товара,можно было включить секции,обозвать их как надо и работать по классике.....думаю самый оптимальный вариант.
--- Конец цитаты ---
я учил и пробовал сам так с количеством: количество, Х, номер товара, ПВ, Цена за единицу, ВВ, ИТ
drfaust:
--- Цитата: ВикторR от 15/07/2017 00:59:32 ---еще и кассиры разные на чеках. На чеках возврата и прихода: седьмой и восьмой...
--- Конец цитаты ---
Спасибо, не заметил. У них в инструкции жёстко прописан "Старший кассир" - пароль 29(что бы вопросов с возвратами и Zками небыло). Видимо и старая и новая кассирки вообще не смотрят на что нажимают...
Выходит пробиваем как-то криво чек и посредине вырубаем кассу, ждём более 5ти минут, затем врубаем и входим под другим кассиром, после чего эвес и выдаёт чудо-бумажку, не соответствующую данным в ФН/ОФД?
Касса уже на точке - звонков пока не было(видать отработали кассирок в подсобке). Экспериментировать не начем. Пилю начальство по поводу покупки МГМа...
chellenger:
А тупо лочить ненужных кассиров не пробовали?
Навигация
Перейти к полной версии