Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для выездной торговли

<< < (10/13) > >>

SergN:

--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 18/07/2017 20:46:25 ---
--- Цитата: SergN от 18/07/2017 00:46:49 ---а дырочки сбоку - разъемы ps/2 ( клавы, сканеры и  т.д. )
--- Конец цитаты ---
Думал мне глаза врут, но таки это "Писишники вторые" Да с этими  разъемами клав и мышей хрен купишь. Даже в нашей провинциальной деревеньке "во глубине Сибирских руд"  уж сколько лет одни "уисбишные" клавы да мыши продаются и в Новосибе тож на глаза не попадались "кругляши". Я по деревенскому недомыслию полагал эти разъемы  глубоко устаревшими,  как LPT  порт. Ноут с этими портами попробуй найди..:) 

--- Конец цитаты ---
Пос-клавы идут с такими разъемами... а они  дорогие, просто так не выкинешь. как писюковую.
А раъемов хватает - почему бы и не вывести ? там еще слона можно  по кусочкам запихнуть - корпус пустой внутри

Виктор.Окраина Сибири.:
Понятно, для дорогостоящего оборудования  и старый тип разъемов сохранишь. Спасибо за подробное обьяснение.

valevok:
А у нас клиент, у которого с десяток разъездных предупредил, что перейдет на IRAS 900K.
Себе покупать не хотим, дорогая игрушка. Клиенту закупят централизованно.
Кто-нибудь держал в руках?  Как он?

got10:
На Кубке конфедераций обкатали сотню. Признано успешным.

Bolic2:
Недавно настраивал кассу ПТК MSPOS-K - интересный вариант, современный, функциональный. Один минус - планшеная (сенсорная). умаю, аккум этот планшет сжирает быстро.

Ещё Штрих_Мпей что-то никто не упомянул. Тоже годный вариант

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии