Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
ККТ для выездной торговли
mo3k:
--- Цитата: SergN от 14/07/2017 13:07:14 ---Смартбокс был сделан по ТЗ заказчика , за что платили - то и было сделано.
За что не платили - то не было сделано
Тут тоже меценатов не наблюдается особо, не так-ли ?
Так что выстрел - мимо.
--- Конец цитаты ---
Зачем тогда такой "спецзаказ" пускать в открытую продажу? Или под заказчиком подразумевается Mercury EQUIPMENT?
SergN:
--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 14/07/2017 19:45:00 ---
--- Цитата: SergN от 14/07/2017 00:24:50 --- IMG_20170215_134525.jpg
--- Конец цитаты ---
Смотрю на это фото Невы и вопрос :два круглых разъема похожие на старые разъемы мышей, для чего предназначены? Явно не для клав старого образца.. :) и насколько сей девайс мобилен в плане удобства переноски, емкости аккумулятора и длительности работы, ударопрочности индикатора\корпуса и прочих ништяках мобильных касс?
--- Конец цитаты ---
нева и не позиционируется как мобильная.. скорее аналог эвотора.
а дырочки сбоку - разъемы ps/2 ( клавы, сканеры и т.д. ) вместо них могут ставить и юсбишные дополнительные..
акум - стандартный китайский, сутки держит. В принципе повыпиливали из прошивки все сильножрущее- теперь двое суток (если GPS отрубить)
SergN:
--- Цитата: mo3k от 17/07/2017 23:50:15 ---
--- Цитата: SergN от 14/07/2017 13:07:14 ---Смартбокс был сделан по ТЗ заказчика , за что платили - то и было сделано.
За что не платили - то не было сделано
Тут тоже меценатов не наблюдается особо, не так-ли ?
Так что выстрел - мимо.
--- Конец цитаты ---
Или под заказчиком подразумевается Mercury EQUIPMENT?
--- Конец цитаты ---
угу. было просьба - сделать залипуху чтобы как-то с мерковскими кассами работало, максимально быстро. чтобы люди не убежали. за 2 месяца сделали. я лично от того заказа отбрыкивался как мог.
Prz777:
--- Цитата: SergN от 18/07/2017 00:47:26 ---угу. было просьба - сделать залипуху чтобы как-то с мерковскими кассами работало, максимально быстро. чтобы люди не убежали. за 2 месяца сделали. я лично от того заказа отбрыкивался как мог.
--- Конец цитаты ---
На эту тему я высказался еще полтора года назад - https://kkmcom.ru/index.php/topic,5868.msg50112.html#msg50112
Виктор.Окраина Сибири.:
--- Цитата: SergN от 18/07/2017 00:46:49 ---а дырочки сбоку - разъемы ps/2 ( клавы, сканеры и т.д. )
--- Конец цитаты ---
Думал мне глаза врут, но таки это "Писишники вторые" Да с этими разъемами клав и мышей хрен купишь. Даже в нашей провинциальной деревеньке "во глубине Сибирских руд" уж сколько лет одни "уисбишные" клавы да мыши продаются и в Новосибе тож на глаза не попадались "кругляши". Я по деревенскому недомыслию полагал эти разъемы глубоко устаревшими, как LPT порт. Ноут с этими портами попробуй найди..:) Сейчас и Ком -порт на ноуте найти проблема, если и есть, то за лошадиную цену. Искал как то в инете в Новогодние каникулы...Пожилой ноут НР с КОМом еле дышит, хотел поменять, да похоже еще поберечь придется. Да старые программаторы выкидать иногда так жаба давит, особенно самолапно спаянными... Кстати о Мерке 180-онлайн так и впечатлениями никто и не поделился. Такое ощущение, что сей девайс никому не интересен и никто его не эксплуатировал. :)
Навигация
Перейти к полной версии