Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф сообщение "батарея заряжена"

<< < (6/7) > >>

ДОЛГОПОЛОВ:
Сергей, я Вам на всех вэбинарах писал-
Нафига эта экспертиза, делайте кассы и пихайте в них ФНы. Будем покупать продукцию Инкотекс. И только сейчас Вы говорите(как я понял своей холопской головой) "Наша касса это не коробка для ФН, не выбрасывайте ее в ведро, иначе при поломке ФН хрен вам а не гарантия".

Бушин:
Ничего не понял из текста. РИК требует ФН через продавца, поэтому если мы продавец- мы решаем проблемы (РИК так определил, поэтому людей мы не можем бросить), если не мы - мы помогаем.

SergeyD:
Хотят ещё ввести заключение производителя (из текста не ясно, ФН ли, ККТ ли) для снятия с регистрации неисправного ФН и установки в данную ККТ нового ФН.
По ЭКЛЗ у ГП был опыт мгновенной дистанционной генерации таких заключений, но там можно было новую ЭКЛЗ сразу поставит. Теперь заключения будет нужно представить не в Безант(РИК), а в ФНС и до этого момента никаких замен ФН...

Как же они далеки от реалий...

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: Бушин от 06/07/2017 01:17:13 ---Ничего не понял из текста. РИК требует ФН через продавца, поэтому если мы продавец- мы решаем проблемы (РИК так определил, поэтому людей мы не можем бросить), если не мы - мы помогаем.

--- Конец цитаты ---
Значит если в ККМ марки Меркурий есть ФН с "не правильным" ФД, и ОФД не принимает этот ФД с формулировкой "проблема в ФН, его надо менять"  мне к Вам обращаться?

Бушин:
Если ФН поставляли мы - значит к нам. Какие ФН были установлены в наши ККТ - по запросу можем сообщить. Если ФН "не наш" - можем только содействовать, так РИК определил :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии