Главная категория > Правовые вопросы
Обслуживание "Клизмированных" после 1 июля.
drfaust:
Почитал ваши опусы.
Тоже иногда злость берёт, но. У нас, те, кто слабо тянет кассы нехило пашут, картриджи, достать/добыть(по выходным не стесняется в соседние города мотаться), ноуты, принтаки, винды и пр.
Я с ФеНями уже забыл когда что-то в ноуте паял.
Контору тащит не один чел - а все. Если есть лентяи - нафиг нужны - вот трудовая, а дверь знаешь... А если чел пашет - то пусть пашет, и не важно что в кассах полуноль, разгружает же от всяческой тонерно-виндошной текучки, и копеечку зарабатывает... IMXO
sany:
Меня злость берет,когда коллега с которым ты много лет работаешь,не понимающий смысла проблемы,начинает тебя учить,тем самым сбивая с правильного пути решения этой проблемы, а так для себя сделал вывод!Кому интересно решение проблемы,покажу и подскажу и если вижу что это ему интересно то меня это радует,а не так!Влетело и вылетело!Не люблю пальцевееровных!А так нормальный коллектив,каждый знает что делать,помогаем друг другу,просто это всё из за перегруза в последние месяцы,все на взводе!!!Так что завтра опять в бой!
ligakkm:
--- Цитата: drfaust от 02/07/2017 23:33:57 ---Контору тащит не один чел - а все. Если есть лентяи - нафиг нужны - вот трудовая, а дверь знаешь... А если чел пашет - то пусть пашет, и не важно что в кассах полуноль, разгружает же от всяческой тонерно-виндошной текучки, и копеечку зарабатывает... IMXO
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен, обеспечить работой, которую он потянет и будет качественно делать, и параллельно обучать новым направлениям в сфере ККТ. А с лентяями надо расставаться.
Виктор.Окраина Сибири.:
--- Цитата: drfaust от 02/07/2017 23:33:57 ---А если чел пашет - то пусть пашет, и не важно что в кассах полуноль, разгружает же от всяческой тонерно-виндошной текучки, и копеечку зарабатывает... IMXO
--- Конец цитаты ---
Вот,вот! Поддерживаю, лишний плюс к тезису о специализации. Найти каждому дело, где он принесет максимальную пользу и отдачу. И грузить только этим. Не все могут от докуки на все руки.. Кто то мультитул, а кто то -тока пассатижи...:)
Навигация
Перейти к полной версии