Главная категория > Правовые вопросы

Обслуживание "Клизмированных" после 1 июля.

<< < (7/8) > >>

halflife2:

--- Цитата: vvm от 02/07/2017 00:21:24 ---halflife2
Леша - а зачем тебе пять идиотов на окладе ?

--- Конец цитаты ---
Вот и я про себя спрашиваю зачем оно всех 5 кормить... Уже присматриваюсь на Питер... Все предел, новому не научит никто, пора дальше двигаться. Учитель нужен грамотный, надоело одно и тоже ремонтировать, опыт даже некому передавать...   

--- Цитата: ewgen от 02/07/2017 02:43:51 ---Вот читаю- и не понимаю. Ну не хотят люди работать, не хотят переучиваться- нафиг они нужны, "мехи"? Для меня уже лет 10 как оскорбительно звучит "механик", какая нафиг механика в кассах осталась? Не, я штрихи-950 чиню до сих пор, но это уже как хобби вроде. В золотые годы (до 2009-го) на мне одном было до 700 машин на обслуге- и ничего, справлялся. А тут 6 мастеров на 500 аппаратов?- не понимаю..

--- Конец цитаты ---
В результате все 500 и тянешь. Зарплата только на всех делится, а работаешь один практически... И так все 8 лет. В отпуск отпустить не может, ждут по 2 недели, пока выйдешь.

halflife2:

--- Цитата: zax от 02/07/2017 02:48:52 ---Почитаешь ваши посты и заробеешь,все здесь корифеи сервиса ККТ спасу нет,а вокруг одни бездари......поскромнее надо быть по жизни.

--- Конец цитаты ---
Не хотят луди учится им это не нужно, сидели на эклз и получали оклад. А тут же инструкцию надо читать, паять, схемы изучать. Не по плану идет. А зачем думать, оно само сделается...

zax:
GeorgSerg, ..... тоже многих знаю здесь не понаслышке ........ а в моем понимании,профессионализм в сервисе ККТ  это не только знание своего дела,что очень относительно,но  уважительное  и корректное отношение к собратьям по цеху.....а разговоры типа я здесь за всех всё тащу ,а остальные неучи режет слух, об этом и написал в своем посте.

Виктор.Окраина Сибири.:
Блин! Читаю вас и радуюсь, что у меня только супруга рядом работает. Если и накосячишь, то только сам и самому ж придется исправлять. Что собственно мобилизирует внимательность и лень пинает при этом: не делай лишней работы...:). И с супругой повезло в плане профессии- дотошная и внимательная, от косяков не раз уберегала и бухгалтерию всю на себе тащит. А уж забить в заголовок, что нить заковыристое и оригинальное, типа: здесь вас ждут, заходите к нам почаще ...вместо надоедливого: добро поржаловать.... это ее хобби. Хорошо когда вводов два или больше, делим по бра....гм... супружески. А если один- хрен отдаст, приходится уступать, для нее сие удовольствие. Не хочется лишать. Как то так.

Max33:

--- Цитата: zax от 02/07/2017 13:06:16 ---но  уважительное  и корректное отношение к собратьям по цеху.
--- Конец цитаты ---

Так и никто никого не обсирает. У нас, по крайней мере.
Все, что я имел ввиду, подписываясь под словами хэлфлайфа, это лишь - приходит время, когда надо просто тихо уйти. У многих наших собратьев по цеху это время наступает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии