Автор Тема: ККМ Атол55Ф, ошибка 3815 при распечатке первого чека  (Прочитано 1788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alushta

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Откуда: Алушта Крым
Подскажите как исправить  "ошибка ККМ-3815 неверная секция"
первый раз подключили и такая ошибка, еще ничего не печатали
« Последнее редактирование: 27/06/2017 03:13:36 от GeorgSerg »
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 4080
  • Похвалили: 751 раз(а)
Re: Ошибка 3815
« Ответ #1 : 26/06/2017 23:49:22 »
https://kkmcom.ru/index.php/topic,731.0.html

Правила названия тем!!! Подробное описание сбоя .
Is fecit cui prodest (Сделал тот, кому выгодно), Луций Кассий
 

Оффлайн alushta

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Откуда: Алушта Крым
Re: Ошибка 3815
« Ответ #2 : 27/06/2017 01:12:32 »
После подключения ККМ Атол55Ф пытались напечатать первый чек. ККМ распечатала шапку чека и остановилась, на экране ПК появилась надпись: "ошибка ККМ-3815 неверная секция", выключили принтер, снова включили, появилась вторая часть чека с названием товара и надписью
ЧЕК АНУЛИРОВАН
 попробовали еще раз тот же результат...
 

Оффлайн geodile

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 609
  • Похвалили: 67 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: Ошибка 3815
« Ответ #3 : 27/06/2017 02:02:33 »
скорее всего нужно обновлять ПО для поддержки новых касс
ps хотя на офсайте вроде пишут что поддерживает новые кассы.
тогда проверять настройки, приглашать кого-то если не понимаете,
трясти разработчиков софта если с настройками все верно
 

Оффлайн Aleff

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 53
  • Похвалили: 6 раз(а)
  • Откуда: московская область
Попробуйте поставить 1 секцию, 0 по умолчанию не печатается. Инструкция на это говорит: "Указать правильный номер секции". Так что видимо он не совпадает...
 

Оффлайн alushta

  • Новичок
  • Сообщений: 3
  • Откуда: Алушта Крым
Всем спасибо. После "танцев с бубном" выяснил что это реакция на работу программ ч/з сервер Firebird_2_5 когда программа работает автономно не ч/з сервер ККМ работает нормально, а подключаешь работу ч/з серверную базу, начинаются ошибки, почему так не знаю - будем дальше "танцевать"
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15