Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

"Элвес-мф" из "Элвес-фр-к"

<< < (7/7)

AlekseU4:
Доброго времени суток. Решил проблему перепайкой стабилизатора питания.

AlekseU4:

--- Цитата: AlekseU4 от 30/01/2018 13:25:57 ---Сразу встречные вопросы:1.какая прошивка платы,чем шил?
                                        2.какая прошивка УМки и загрузчик?
                                        3.SD карта в УМке или нет?
                                        4.какое напряжение питания приходит на ККМ?
                                        5.если подать питание с отдельного блока питания,а не с ПОСа,проблема остаётся?
                                        6.чёрт с ним с тестовым прогоном,чеки и отчёты печатает тоже рывками или хорошо?   

P.S. В Подольске видно никто не хочет подзаработать,везите ко мне в Мытищи,контакты в личные сообщения.

--- Конец цитаты ---

Вкратце по Вашим вопросам:
1. последняя прошивка, шил программатором mk2
2. последний бут и пошивка(не помню какие)
3. SD и так и так пробовал
4. 7.4 вольта от поски летит в элвес
5. проблема остается
6. любые действия приводят к бесконечной "перезагрузке"

dipol:

--- Цитата: AlekseU4 от 30/01/2018 13:25:57 ---Доброго времени суток. Решил проблему перепайкой стабилизатора питания.
--- Конец цитаты ---

Ну вот и хорошо,что сам справился.А я вспомнил о доработке,которую рекомендовал Штрих по поводу питания Элвес-фр в составе железного MINI-Поса.На плате питания Поса надо подкрутить переменный резистор отвёрткой и одновременно контролировать прибором напряжение питания ФР-а.Штрих советовал поднять напряжение до 8.5-9 вольт на холостом ходу.Один раз такое делал лет десять назад и уже даже не помню почему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии