Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

"Элвес-мф" из "Элвес-фр-к"

<< < (6/7) > >>

dipol:

--- Цитата: KrasCEP от 25/01/2018 04:17:03 ---Тут возможно ключевая фраза - "на старых ПОСах"?
--- Конец цитаты ---

Старые ПОСы,как я понимаю,это первые чёрные железные Штрих Mini-POS.Именно они комплектовались Элвес-фр под общим кожухом.Питание на ФР подаётся с ПОСа.Win CE4.2,никакого биоса там нет.Сейчас актуальный релиз РМК 1451(взять можно здесь http://www.shtrih-m.ru/catalog/avtomatizatsiya-torgovli/shtrih-m_kassir-minipos/#download).Тоже плодят новые релизы со скоростью 1 шт в неделю,как и новые прошивки на ККМ.

AlekseU4:

--- Цитата: dipol от 25/01/2018 17:43:27 ---
--- Цитата: KrasCEP от 25/01/2018 04:17:03 ---Тут возможно ключевая фраза - "на старых ПОСах"?
--- Конец цитаты ---

Старые ПОСы,как я понимаю,это первые чёрные железные Штрих Mini-POS.Именно они комплектовались Элвес-фр под общим кожухом.Питание на ФР подаётся с ПОСа.Win CE4.2,никакого биоса там нет.Сейчас актуальный релиз РМК 1451(взять можно здесь http://www.shtrih-m.ru/catalog/avtomatizatsiya-torgovli/shtrih-m_kassir-minipos/#download).Тоже плодят новые релизы со скоростью 1 шт в неделю,как и новые прошивки на ККМ.

--- Конец цитаты ---

Вот именно по такой ПОСке у меня проблема, элвес фр-к не могу доработать, питания не хватает ему, ткните пжалст где посмотреть.

dipol:

--- Цитата: AlekseU4 от 25/01/2018 18:27:20 ---Вот именно по такой ПОСке у меня проблема, элвес фр-к не могу доработать, питания не хватает ему, ткните пжалст где посмотреть.

--- Конец цитаты ---
Ничего не понятно.Давайте с самого начала.Кто чего делал,кто сказал,что не хватает питания?Вы мастер ЦТО или пользователь?

AlekseU4:

--- Цитата: dipol от 25/01/2018 18:47:34 ---
--- Цитата: AlekseU4 от 25/01/2018 18:27:20 ---Вот именно по такой ПОСке у меня проблема, элвес фр-к не могу доработать, питания не хватает ему, ткните пжалст где посмотреть.

--- Конец цитаты ---
Ничего не понятно.Давайте с самого начала.Кто чего делал,кто сказал,что не хватает питания?Вы мастер ЦТО или пользователь?

--- Конец цитаты ---
Я мастер ЦТО, с элвесами встречаюсь впервые, модернизацию Элвес фр-к я сделал комплектом доработки номер 21, после нее, элвес(уже мф), при печати тестового прогона печать идет рывками и не до конца. Обращался к матерым ЦТОшниками своего города, все разводят руками и говорят ни чем помочь не могут. 

dipol:
Сразу встречные вопросы:1.какая прошивка платы,чем шил?
                                        2.какая прошивка УМки и загрузчик?
                                        3.SD карта в УМке или нет?
                                        4.какое напряжение питания приходит на ККМ?
                                        5.если подать питание с отдельного блока питания,а не с ПОСа,проблема остаётся?
                                        6.чёрт с ним с тестовым прогоном,чеки и отчёты печатает тоже рывками или хорошо?   

P.S. В Подольске видно никто не хочет подзаработать,везите ко мне в Мытищи,контакты в личные сообщения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии