Главная категория > Правовые вопросы

Письма Минфина и ФНС (одностороннее снятие старой ККТ с учёта и т.д.)

<< < (9/10) > >>

coldkomi:
Завтра у "Такскома" вебинар с участием вышеозначенного господина. Можно задать вопрос заранее на почту, можно в течении вебинара -интересно, что услышим в ответ. Кто будет смотреть?

ДОЛГОПОЛОВ:
Раньше когда все это начиналось, я часто сидел на вэбинарах. Как только задавал "не скромные" вопросы, сразу бан. Не любят они когда правду надо говорить.

Юр:
А что такое вы еще не знаете, что вам расскажут на вебинарах? Путь деньги платят каждому за посещение.

--- Цитата: suslayer от 22/06/2017 15:35:56 ---Можно не снимать, но КМ-2 придется предоставить, а снимут кассы сами 01.07.2017, штрафов не будет.
на конференции по 54-ФЗ в 1С лектории - Бударин А.В. Начальник оперативного контроля ФНС
--- Конец цитаты ---
А кто будет снимать, если уже в июле статус ЦТО исчезнет окончательно?

suslayer:

--- Цитата: Юр от 23/06/2017 02:36:53 ---А кто будет снимать, если уже в июле статус ЦТО исчезнет окончательно?
--- Конец цитаты ---
"Мопед не мой, я только разместил объяву"

GeorgSerg:
Следует учитывать, что в случае, если старая ККТ снята с учета налоговыми органами в
одностороннем порядке после 01.07.2017, и ввиду отсутствия возможности применения
ККТ по новому порядку, при наличии обстоятельств, указанных в письме Минфина от
30.05.2017 № 03-01-15/33121, такое устройство применяется
для выдачи покупателю на бумажном носителе подтверждения факта осуществления
расчета между организацией или ИП и покупателем, то указанные организации и ИП к
административной ответственности не привлекаются.

Источник : официоз, письмо ФНС № ЕД-4-20/11625@ от 19.06.2017

Комментс ( имхо, ессно) - 31 июня на всех "недоделанных" ККТ необходимо снять фискальные
отчеты . 01 июля все эти ККТ в ИФНС  автоматом снимаются с учета , но ( только при
наличии оплаченных счетов на закупку ККТ - ОФ и ФН) работа на них продолжается в
прежнем режиме. Только чек будет называться документом ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии