Главная категория > Правовые вопросы
Письма Минфина и ФНС (одностороннее снятие старой ККТ с учёта и т.д.)
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: АлексВост от 21/06/2017 20:49:28 ---
--- Цитата: Михаил069 от 21/06/2017 20:10:28 --- -пользователь должен снять аппарат с учета до 01.07.2017,
--- Конец цитаты ---
т.е. при снятии с учета налоговики советуют НЕ закрывать архив ЭКЛЗ`Ы?
--- Конец цитаты ---
Где то в году 2009 вроде, каждый механик ККМ в г.Кирове читал писульку от нашей НИ "о методике замены ЭКЛЗ"(чет типа этого). Суть этой бумажки- когда ЭКЛЗ(активизированное) покидает недры ККМ, обязательно производится процедура закрытия архива ЭКЛЗ, ибо в умелых руках этот блок ЭКЛЗ мог начать свою "новую" и более интересную жизнь.
Каждый ЦТОник подписался что он ознакомлен, и будет делать как написанно. В текущей ситуации архив я буду закрывать при снятии с учёта ККМ, если Пользователю надо "мягкие чеки" , буду шить в ЧПМ(на возмездной основе).
suslayer:
--- Цитировать ---Можно не снимать, но КМ-2 придется предоставить, а снимут кассы сами 01.07.2017, штрафов не будет.
--- Конец цитаты ---
на конференции по 54-ФЗ в 1С лектории - Бударин А.В. Начальник оперативного контроля ФНС
GeorgSerg:
suslayer, коллега, я давно просек - то , что сказано - то и сказано ..
А вот еще если бы за сказанное кто-то отвечал ... Но это из антинаучной фантастики ..
suslayer:
--- Цитата: GeorgSerg от 22/06/2017 16:05:28 ---А вот еще если бы за сказанное кто-то отвечал ... Но это из антинаучной фантастики ..
--- Конец цитаты ---
Я это прекрасно понимаю. Каждая ИФНС своё государство. Я лишь озвучил мнение одного из...
suslayer:
Вот ещё забавные цифры...
Навигация
Перейти к полной версии