Главная категория > Меркурий-115Ф
Реквизиты в чеке Меркурий 115Ф, 130Ф, 185Ф
GeorgSerg:
to drfaust, коллега , гляньте вот здесь , что есть - то есть.
http://все-кассы.рф/o-nalogovoj/112-proverka-novyx-kassovyx-chekov-onlajn-na-podlinnost-s-2017-goda-servis.html
Проверка новых кассовых чеков онлайн на подлинность с 2017 года, сервис
drfaust:
--- Цитата: GeorgSerg от 16/06/2017 14:22:02 ---to drfaust, коллега , гляньте вот здесь , что есть - то есть.
--- Конец цитаты ---
1. Я вообще-то про букву закона: ондроЕд-програмка не является сайтом.
2. Где приказы "уполномачивающие" такие ресурсы как receipt.taxcom.ru (их-то мы и вбиваем)
GeorgSerg:
повторюсь - что есть, то есть. Вопрос уже не ко мне, а к законодателю.
ewgen:
Сергей Алексеевич, верните эту строчку с сайтом проверки в чеке- вам не сложно, а у клиентов вопросы отпадут. Мне тоже сегодня звонили с этим вопросом.
Бушин:
--- Цитата: Revers_M от 16/06/2017 14:05:10 ---Бушин, всего лишь приказ , а как-же Федеральный Закон.
--- Конец цитаты ---
Федеральный закон фактически дал право уполномоченному органу (читай ФНС) устанавливать форматы фискальных документов, обязательных к использованию (Ст. 4.1). ФФД утверждены соответствующим приказом ФНС, поэтому мы обязаны исполнять то, что предписано данным Приказом. Пока приказа не было, мы печатали реквизиты произвольно, сейчас привели в соответствие с Приказом. На следующей неделе отдадим версию на все кассы согласно ФФД 1.05, там эти реквизиты будут обязательными, можете пользоваться.
Навигация
Перейти к полной версии