Главная категория > Меркурий-115Ф
Реквизиты в чеке Меркурий 115Ф, 130Ф, 185Ф
silverflex:
У клиентов возник вопрос. При отбитии чека в чеке не печатается сайт налоговой, в настройках ничего нет. Тоже самое с сайтом и названием ОФД. По закону этих реквизиты обязательные и их отсутствие нарушение, как мне сказали сотрудники выездного отдела ФНС. Что делать? Тупо забивать их в шапке/подвале чека? Клиенты спрашивают, почему кассы, которые прошли все экспертизы не до конца соблюдают нормативы. Заранее спасибо. Образец чека прикладываю
RDM:
В ранних версиях файла конфигурации, все печаталось, потом когда приняли ФФД, в "прошивке" изменили согласно принятым ФФД. Как то так, вроде....
А вот у вас на чеке, просто "ПРИХОД" -это косяк, должен быть товар или услуга (название, хотя бы кратко)
HK:
--- Цитата: silverflex от 16/06/2017 10:43:28 ---У клиентов возник вопрос. При отбитии чека в чеке не печатается сайт налоговой, в настройках ничего нет. Тоже самое с сайтом и названием ОФД. По закону этих реквизиты обязательные и их отсутствие нарушение, как мне сказали сотрудники выездного отдела ФНС. Что делать? Тупо забивать их в шапке/подвале чека? Клиенты спрашивают, почему кассы, которые прошли все экспертизы не до конца соблюдают нормативы. Заранее спасибо. Образец чека прикладываю
--- Конец цитаты ---
А то, что у них админ чеки бьет, это ничего?
GeorgSerg:
--- Цитата: silverflex от 16/06/2017 10:43:28 ---По закону эти реквизиты обязательные и их отсутствие нарушение
--- Конец цитаты ---
ФФД 1_0 (1_05, 1_1) пусть изучат самостоятельно , а потом проверяют. Закон тут вообще не при чем .
Как я понимаю - все на словах , акт и предписание по устранению есть ? Нет ? Ну тогда вам туда.
Да-да, именно туда, если сказали .
Бушин:
--- Цитата: silverflex от 16/06/2017 10:43:28 ---При отбитии чека в чеке не печатается сайт налоговой, в настройках ничего нет. Тоже самое с сайтом и названием ОФД. По закону этих реквизиты обязательные и их отсутствие нарушение, как мне сказали сотрудники выездного отдела ФНС. Что делать?
--- Конец цитаты ---
1. По какому закону это является нарушением, пусть дадут ссылку
2. Пришлите мне ФИО инспекторов, номер инспекции, я отправлю в контрольное управление ФНС России, чтобы они озаботились юридической грамотностью своих сотрудников.
3. Что делать? Читать ФФД, там всё написано, какие реквизиты обязательны, а какие нет! Указанные Вами реквизиты по ФФД 1.0 - не обязательные, то есть могут отсутствовать на чеке.
Навигация
Перейти к полной версии