Главная категория > Правовые вопросы

Отправка чека по смс и емэйл. Требования и реализация.

<< < (2/7) > >>

drfaust:

--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 15/06/2017 18:29:14 ---В Новосибе СМСки платные за счет денег кассодержателя.
--- Конец цитаты ---
Какой ОФД?

Думаю это фишка именно отдельных ОФД, и не зависит от региона.

Виктор.Окраина Сибири.:
А хрен его знат. Собрали, лекцию прочитали, сказали кассиров надрессируйте. Про ОФД ни звуку. Да у меня авнатомка\удаленка,  не до ОФД. Но кассиров учу- в любой момент сию лафу могут отменить. пусть бьют чеки на уровне рефлексов к тому времени.. :)

fnkkm:

--- Цитата: drfaust от 15/06/2017 16:17:14 ---СМС - обязательно, e-mail - при наличии технической возможности.
--- Конец цитаты ---

Статья 1.2.

2. При осуществлении расчета пользователь обязан выдать кассовый чек или бланк строгой отчетности на бумажном носителе и (или) в случае предоставления покупателем (клиентом) пользователю до момента расчета абонентского номера либо адреса электронной почты направить кассовый чек или бланк строгой отчетности в электронной форме покупателю (клиенту) на предоставленные абонентский номер либо адрес электронной почты (при наличии технической возможности для передачи информации покупателю (клиенту) в электронной форме на адрес электронной почты).

Вообще по выбору покупателя  на предоставленные абонентский номер либо адрес электронной почты. Практически все ОФД бесплатно отправляют на адрес электронной почты.
Так что email отмазаться нереально.

drfaust:

--- Цитата: fnkkm от 15/06/2017 19:28:41 ---Так что email отмазаться нереально.
--- Конец цитаты ---
На автономках реально - там нет возможности вбить адрес эл. почты.

PuRGen:
Как быть кассам без передачи данных и без возможности слать через собственную симку?
Кассир пусть шлет со своего телефона фото бумажного чека?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии