Главная категория > Правовые вопросы

Отправка чека по смс и емэйл. Требования и реализация.

(1/7) > >>

Stepank:
Как я понимаю обязательным является выполнение требования отправки чека по смс, а емэйл по возможности?
Весь функционал реализуется силами ОФД, локально ничего отправляться нельзя?

Стоимость услуг по отправке по всей видимости не входит в стандартный 3000 руб. в год и будет оплачиваться дополнительно? Стоимость этой услуги как-то отрегулирована законодательно?

drfaust:
СМС - обязательно, e-mail - при наличии технической возможности.

По-поводу "локально" - можно через браузер запросить проверку данного чека и там уже перенаправить на e-mail эл. копию чека(то, что показывает бравзер - не является эл. копией, а просто информацией, а вот то, что придёт на мыло - да, имеет юр. силу).

Чьими средствами отправлять СМС и почту нигде не сказано. По поводу ОФД могу сказать только за одного: такском СМСки отправляет(видит тег с телефоном в чеке и автоматом высылает на этот телефон ссылку в тырнете на эл. копию чека), доп. платы не надо - это входит в 3 КРуб.

SergeyD:
У некоторых ОФД СМС платные - в районе 1.50 за штуку. Как идёт оплата - не ясно. Иетересно, а нет ли схемы "за счёт получателя"?

drfaust:

--- Цитата: SergeyD от 15/06/2017 17:02:22 ---Иетересно, а нет ли схемы "за счёт получателя"?
--- Конец цитаты ---
Запрещено законом = "все входящие бесплатны", за исключением роуминга

Виктор.Окраина Сибири.:
В Новосибе СМСки платные за счет денег кассодержателя. Прошла по области негласная инструкция для кассиров. Хочешь съэкономить на СМС, максимально бысстро пробивай деньги. Когда нажал финальный ИТОГ, все требования СМС-чека на законном основании идут лесом- нет "техницкой" возможности, бамажный чек уже пробит, долго телились... Если заплатите еще раз, то так и быть отправим...:) Если не успел итог нажать и потребовали СМС, матюкайся про себя но телефон вводи и отправляй. Штраф за отказ отправить СМС-чек- 10 килоруб. Так что тренируй пальчики по клавам, шустри- экономика должна быть экономной...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии