Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн

<< < (66/70) > >>

мальцев:
по интернету я такого тарифа теперь не могу найти. либо мне старый оставили. Чтобы что-то сделать нужно ногами идти в главный офис билайн. по телефону не сделают ничего и его у них вообще нет. может какой-то не гласный тариф.  если пойду в следующий раз к ним, спрошу, когда не знаю.

SkaT:

--- Цитата: мальцев от 18/07/2023 17:58:20 ---...
для билайн есть телематика 10 или 20 выходит 300 р в год.
...
такой же есть тариф на мтс, но они подняли цену с этого года до 70 р. в месяц.

--- Конец цитаты ---
Ходил по киоскам операторов.
Наткнулся на Мегафон, сказали, что для касс обычно берут тариф 750р - если оплатить сразу за 12 месяцев, либо оплачивать по 100р в месяц.

Revers_M:
Есть тариф "Простой" Билайна.
100 руб подключение и 240руб за 5Гб бессрочные.
Но доступен в небольшом количестве регионов.
По ссылке описание для Ростовской обл. https://rostovskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/prostoy/

geodile:
я не очень понимаю смысла искать клиентам какие-то тарифы на 10-20руб подешвле, с которых ты не будешь ничего иметь?
я понимаю партнерские подключаешь и тебе что-то капает с них, а так смысл? пусть сами ищут что им выгоднее подключить
а так плюс вдруг со связью если проблемы будут какие, еще и крайним останешься

geodile:

--- Цитировать ---Роскомнадзор уже в августе может заблокировать до 7 млн серых сим-карт
Роскомнадзор с начала августа стал требовать от операторов связи блокировать номера абонентов с неактуальными персональными данными (ПД). Об этом «Ведомостям» рассказали собеседники в двух операторах. В течение трех дней с момента получения списка номеров от регулятора компания должна уведомить абонента. У него затем есть 15 дней, чтобы актуализировать информацию о себе на портале «Госуслуг», через приложение оператора или в салоне связи. В противном случае его номер будет заблокирован в соответствии с положениями закона «О связи».
--- Конец цитаты ---
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2023/08/07/988784-roskomnadzor-mozhet-zablokirovat-do-7-mln-sim-kart

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии