Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тарифы операторов сотовой связи для касс-онлайн

<< < (65/70) > >>

svetolovec:
Из своего опыта могу сказать, что лучше всего брендовые свистки (хуавей, зюксель и т.п.), вставленные в роутер. Кстати ТP-link за 1800 очень даже справляется и WiFi у него бронебойный. Много покупали разных свистков с Алишки нонейм, работают, но еле-еле.

SkaT:
Сегодня в МТС узнал, что их тариф СИМки для кассы уже 2400 руб.
 :o :o :o

у кого из операторов ещё остались приемлимые тарифы ?
Для Меркурия СИМка нужна.

geodile:
SkaT, sim2m ставлю. партнерка еще есть
примерно 120/мес  или 1200/год (по дням считается)
если много симок, там есть другие тарифы

кстати а с голосовым для смартфонов (ну там минуты+гигабайты+смс например) никаких партнерок нет?

PuRGen:
sim2m почти перестал ставить, только с тарифами для модемов и роутеров с жирными тарифами. Ну или на чисто кнопки, которых не особо новых прибавляется. У sim2m на тарифах POS-касса ограничение скорости 32 килобита на МТС и 256 на билайн и мегафон, чего катастрофически не хватает планшетам. Туда я ставлю модультелекомовские, они скорость не режут. Тариф 1240 в год, симки МТС Теле2 или Билайн. на билайне дается 24 гига на год, на мтс и теле2 1 гиг в месяц.
партнерка есть и там и там. У сим2м финансово интересней, у модуля проще и чаще.

мальцев:

--- Цитата: SkaT от 05/06/2023 21:09:55 ---Сегодня в МТС узнал, что их тариф СИМки для кассы уже 2400 руб.
 :o :o :o

у кого из операторов ещё остались приемлимые тарифы ?
Для Меркурия СИМка нужна.

--- Конец цитаты ---
для билайн есть телематика 10 или 20 выходит 300 р в год. заключают договор с ип или ооо в кабинете можно заблокировать карту на любой срок. При оплате любого номера оплачивается весь договор со всеми номерами. нужно подтверждать на сайте госуслуг , вроде так он называется. сим карты.
такой же есть тариф на мтс, но они подняли цену с этого года до 70 р. в месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии