Главная категория > Инкотекс
Режим ФР Меркурий 115Ф, 130Ф, 180Ф, 185Ф
SkaT:
Я не нашел в инструкции по подключению, для 1С есть ограничение, что она обязательно должна быть 32-битной ?
SkaT:
Похоже, что ни кто не знает, будут ли драйвера Инкотекса работать с 64-битной 1С ?
promah:
Я вообще седня встрял , у одного - ошибка вафли. Я забил, перешивал , игрался , с прошивами, и ничего не помогает ! Тест ок, но чеки не идут,отчёты не снимаются,смена не открывается . Вафля так и не проходила тест. Притащил в контору , тест - ок. Профива - декабрь 20 , наш тестовый 1с сервер с розницей- все работает ! Отвёз , поплевался -заатра будем думать как быть ,как обновлять ,НО ! ССССКА, параллельно , через стенку , обновили до последнего релиза базовую розницу , и,фак! Фак! Я оставил свой чемодан в конторе , и нет возможности сменить прошиву , время уже домой ..
Никогда не начинай работать в понедельник !!!!
SkaT:
--- Цитата: promah от 25/01/2021 23:59:39 ---Я вообще седня встрял , у одного - ошибка вафли. Я забил, перешивал , игрался , с прошивами, и ничего не помогает ! Тест ок, но чеки не идут,отчёты не снимаются,смена не открывается . Вафля так и не проходила тест. ...
--- Конец цитаты ---
Это речь точно про Инкотекс? Разве он по Вафле с 1С работает?
Slava:
С 1С вроде сейчас одна проблема - как по удаленке работать .
Мы дали ему тестовый - трахался он долго ,но вроде решил проблему .
Но там чёрт крученный , живёт на таких заморочках .
Щяс он несколько боевых подключил - посмотрим что будет .
Навигация
Перейти к полной версии