Главная категория > Инкотекс
Режим ФР Меркурий 115Ф, 130Ф, 180Ф, 185Ф
SkaT:
--- Цитата: Slava от 26/01/2021 03:46:32 ---С 1С вроде сейчас одна проблема - как по удаленке работать .
...
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что речь о проблеме подключения кассы Меркурий, при подключении к 1С, работающей через удаленный рабочий стол?
А именно проблема работы (подключения) через "пропрошенные" порты (возможно в драйверах или в кассе слишком маленькие таймауты) ?
И что проблемы бы не было, при наличии сетевого интерфейса подключения Меркурия к 1С ?
promah:
--- Цитата: SkaT от 26/01/2021 02:22:44 ---
--- Цитата: promah от 25/01/2021 23:59:39 ---Я вообще седня встрял , у одного - ошибка вафли. Я забил, перешивал , игрался , с прошивами, и ничего не помогает ! Тест ок, но чеки не идут,отчёты не снимаются,смена не открывается . Вафля так и не проходила тест. ...
--- Конец цитаты ---
Это речь точно про Инкотекс? Разве он по Вафле с 1С работает?
--- Конец цитаты ---
Та не, всё инкотекс, всё по юсб цеплял.
Просто вафля ,вдруг перестала работать,куева туча неотправленных, тест не проходит, сваливается в ошибку вафли и отваливается .
mservis:
Может у кого было, мерк подключен к инфопредприятию, при закрытии чека иногда появляется ошибка "Socket is not connected", при этом чек закрывается, но на ккт не печатает. Куда копать?
AlexSAN:
Битый час сношался с ошибкой "3001 Ошибка доступа к порту", пока в службах не вырубил оставшуюся от википринтов ComProxy >:(
Ан нет - не здесь собака порылась
NikSmit:
--- Цитата: SkaT от 25/01/2021 23:03:10 ---Похоже, что ни кто не знает, будут ли драйвера Инкотекса работать с 64-битной 1С ?
--- Конец цитаты ---
Второй день программист 1С пытается поставить драйвера на Шиндос10.
ККТ у клиентов М-180Ф.
Звоню в Инкотекс - сбрасывают трубку.......
Навигация
Перейти к полной версии