Главная категория > Штрих-mobile-Ф
Штрих-Mobile Ф-ная прошивка
drfaust:
А что с заводским №?
tridentxp:
--- Цитата: svv от 11/04/2019 15:31:54 ---с ней ваще ацкий пипец, вместо рег№ и ИНН выдает вопросы, чеки так же не бьются.
--- Конец цитаты ---
я ща с УПД премоф забавляюсь. постоянно всё меняю. всё так динамично. как такой вариант ? УПД премоф в настоящий момент повторяют протокол фене в дополнении по верху своих cmd.
svv:
--- Цитата: tridentxp от 11/04/2019 16:48:21 --- видать просит тегов на которых я положил.
--- Конец цитаты ---
Та не парься, мобайлы сами по себе какие-то малахольные. Сегодня их техподдержка проснулась - походу для них самих новость, что 45я проша с фн-1 не пашет. Пока вяло переписываемся, да и мобайлу уже забрали.
--- Цитата: drfaust от 11/04/2019 16:56:40 ---А что с заводским №?
--- Конец цитаты ---
номер исчо К-шный, аппарат не боевой, клиенты на нем свое ПО тестируют.
Market-Master:
--- Цитата: svv от 11/04/2019 20:50:23 ---мобайлы сами по себе какие-то малахольные
--- Конец цитаты ---
Ну сэр,не так уж все плохо.Мобайл-сурьезная машина с кучей интерфейсов и достаточно навороченой начинкой-у меня 10 штук на обслуживании,в техподдержку кстати звоню напрямую,могу в личку кинуть контакт.
bakk:
--- Цитата: Market-Master от 12/04/2019 13:02:29 ---
--- Цитата: svv от 11/04/2019 20:50:23 ---мобайлы сами по себе какие-то малахольные
--- Конец цитаты ---
Ну сэр,не так уж все плохо.Мобайл-сурьезная машина с кучей интерфейсов и достаточно навороченой начинкой-у меня 10 штук на обслуживании,в техподдержку кстати звоню напрямую,могу в личку кинуть контакт.
--- Конец цитаты ---
Какая прошивка на сей момент у этого аппарата в свете последних изменений?
Навигация
Перейти к полной версии